홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김치  
모르지  저런사람이 없다고는 생각안듬
10 Comments
서울시장 2020.03.12 00:36  
MSG 마이 쳤네

럭키포인트 7,490 개이득

형불렀냐 2020.03.12 00:37  
[@서울시장] MSG? 맛소금?

럭키포인트 6,286 개이득

김치 2020.03.12 01:02  
모르지  저런사람이 없다고는 생각안듬

럭키포인트 8,411 개이득

맥짱 2020.03.12 11:16  
이쁨

럭키포인트 4,364 개이득

MARVEL 2020.03.12 12:47  
일본에서 엄마가 아들한테 여자친구랑 성관계 타이밍까지 일러두고 방에는 CCTV설치해놔서
다음날 여자친구한테 전화로 너는 ㅅㅇ 소리가 별로다 우리 아들은 이런걸 더 좋아해라고 했던 사건도 있었음.
msg아니고 충분히 가능성있음

럭키포인트 9,159 개이득

개왕넷 2020.03.12 13:03  
[@MARVEL] 와..소름

럭키포인트 331 개이득

MARVEL 2020.03.12 13:12  
[@개왕넷] 그 자료도 몇일전 개집에서 봤음 찾아보면 나올듯? ㅋㅋ 그래서 여자친구 쇼크먹고 경찰 신고했는데 동영상 안퍼트리겠다는 각서 쓰고 사건 종료됐다고 함 당연 헤어지고

럭키포인트 5,675 개이득

난갈껀데 2020.03.12 13:17  
[@MARVEL] 저거랑 같은 프로임

럭키포인트 8,475 개이득

MARVEL 2020.03.12 13:27  
[@난갈껀데] 아 그 사연 소개하고 유인나도 비슷한 경험있었다 그건가??? ㅋㅋㅋ
소혜김 2020.03.12 17:36  
[@MARVEL] 와 이건 신고해도 무죄다 진짜 개 소름돋아서 바로 헤어지고 싶을듯 아니면 결혼생각은 안할듯... 미친거아닌가

럭키포인트 8,492 개이득

제목