홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdk  
폭동나긴 개뿔...
폭동 전혀 안나고 사람들 지.뢀 안함.
왜냐?
그냥 전부다 쌩까고 그냥 감.
신경도 안씀.
이게 정답임.
13 Comments
갓정연 2022.04.01 17:33  
정신나간소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,238 개이득

신호등싢 2022.04.01 17:34  
진짜 정신나간 소리네

럭키포인트 7,231 개이득

예비군가면 장발 한두명씩은 꼭 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,383 개이득

없는닉네임 2022.04.01 18:04  
뒤질라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,251 개이득

고민 2022.04.01 18:08  
하루이틀 한다고 머리를밀어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

유령 2022.04.01 18:09  
머리보다 이거 기획한 놈 먹이 목저 날아갈걸?

럭키포인트 18,036 개이득

tlqkfsusdk 2022.04.01 18:18  
폭동나긴 개뿔...
폭동 전혀 안나고 사람들 지.뢀 안함.
왜냐?
그냥 전부다 쌩까고 그냥 감.
신경도 안씀.
이게 정답임.

럭키포인트 957 개이득

질퍽 2022.04.01 18:37  
군복도 제대로 안입는데ㅋㅋ

럭키포인트 15,709 개이득

Ryan카카 2022.04.01 19:29  
예비군도 군인이니 머리단정하게 하긴했으면 좋겠음
저는 민방위대원으로써 찬성입니다

럭키포인트 6,165 개이득

뚜리따리 2022.04.01 19:44  
머리 안잘랐는데 퇴소 시킨다
이러면 그날은  누군가 하나는 ㅈ될 각오 하고 있어야지

럭키포인트 17,028 개이득

음바꾸 2022.04.01 20:03  
안읽음

럭키포인트 983 개이득

헬린2 2022.04.02 09:38  
귀찮아서 폭동도 안일으키고 머리안감도 모자대충걸치고 간다음에
거기서 뭐라하먄 이제 개지랄 할진몰라도 그전인 신경도 안쓰고 갈 듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,615 개이득

댓글유도빌런 2022.04.03 19:24  
이딴건 누가만듦?

럭키포인트 20,172 개이득

제목