홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
시발 영어는 영어로 English 잖아 American이 아니고 씨`발 짱깨련들아
BEST 2 없는닉네임  

짱깨들아 니들 오리지널은 이거밖에 없자너
BEST 3 개집커플  
왜냐하면 미국은 영어를 안훔쳤고
니들은 한복을 훔쳤으니까

이 개객끼들아
미국놈한테 니들이 쓰는 영어는 영국에서 왔다고 하면 누구하나 개거품 물고 아니라고 우기는 놈들 있냐? 당연한걸 왜 이야기 하냐고 할걸?
미국이 올림픽할때 영어의 발상지라고 자랑한 적 있어?
없잖아 씨바라마
12 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.02.09 16:02  
시발 영어는 영어로 English 잖아 American이 아니고 씨`발 짱깨련들아

럭키포인트 27,440 개이득

자카르타김 2022.02.09 16:05  
영어쓰는 어디나라도 지들이 만들었다고 안우겨...

럭키포인트 679 개이득

게집아이 2022.02.09 16:10  
대가리가 안돌아가는거면 걍 아구리 물어야지

럭키포인트 8,419 개이득

없는닉네임 2022.02.09 16:11  

짱깨들아 니들 오리지널은 이거밖에 없자너

럭키포인트 9,472 개이득

개집커플 2022.02.09 16:24  
왜냐하면 미국은 영어를 안훔쳤고
니들은 한복을 훔쳤으니까

이 개객끼들아
미국놈한테 니들이 쓰는 영어는 영국에서 왔다고 하면 누구하나 개거품 물고 아니라고 우기는 놈들 있냐? 당연한걸 왜 이야기 하냐고 할걸?
미국이 올림픽할때 영어의 발상지라고 자랑한 적 있어?
없잖아 씨바라마

럭키포인트 22,740 개이득

신호등싢 2022.02.09 16:38  
모래 븅시니 그냥 요즘 한국이 쫌 뜨니까 어케해서든 비벼 볼려고 븅신짓 하는거 다보이는데 존심도 없는 새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,468 개이득

비트코인2800층 2022.02.09 16:53  
전체적으로 지능이 졸라게 낮은거같다 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,669 개이득

리버풀 2022.02.09 16:55  
짱깨 다 뒤졌으면 제발..ㅠㅠ

럭키포인트 2,961 개이득

ddm빵 2022.02.09 16:56  
뭔 애미뒤진소리여?
비유가 맞다고봐?

럭키포인트 20,810 개이득

예원 2022.02.09 17:20  
저기 왜 변발한 새끼가 한놈도 없냐 니들꺼 해라

럭키포인트 18,159 개이득

Barbour 2022.02.09 17:41  
자승자박스킬 오지네 병.신련들이
훔치긴 했다는거네?

럭키포인트 21,850 개이득

안희연김태현 2022.02.09 18:16  
참 발상이 신기해 연구가 필요하고 몽골 러시아에 반반 나뉘 지하 1000키로미터에 묻어 버리고 싶네..

럭키포인트 25 개이득

제목