홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속마음 들킨 쿵쾅부

불량우유 6 4069 17 0

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
[@dlqjstodeh] 만들 필요없이 보건복지부로 이관하면 땡
6 Comments
dlqjstodeh 2020.05.10 12:30  
재냬들 폐지하고 양성평등부 만들어라

럭키포인트 5,290 개이득

Helldiver 2020.05.10 13:26  
[@dlqjstodeh] 만들 필요없이 보건복지부로 이관하면 땡

럭키포인트 1,161 개이득

WadeWilson 2020.05.10 12:46  
여성부가잇어야하나
보건복지부에서도 충분히 할수있는일같은데?

럭키포인트 8,363 개이득

Tenom 2020.05.10 12:51  
휴전국에서 국방비보다 여가부에 들어가는 세금이 더 많다는게 놀라울 따름이다

럭키포인트 1,387 개이득

째까 2020.05.10 14:30  
저놈들이 하던거 그냥 보건복지부가 하면 오히려 더 나아질듯

럭키포인트 3,545 개이득

조귤 2020.05.10 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 댓 삭제하면 개웃기겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,610 개이득

제목