홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
무단횡단에서 이미 끝났어
BEST 2 시오시시오  
차가 신호위반 해서 다친거에요.는 말 할줄 알면서
왜 무단횡단을 안했으면 안다쳤을거다. 라는 말은 할줄 모르는거임?
BEST 3 제임스본드  
참나 횡단보도가 어딨는데 대충봐도 삼십미터는 더 앞에있구만 차가 올지몰랐다는게 염병하네 개자서기 벌써부터 핑계대는거 늘어가지고ㅡ 부모가 써줬겠지
59 Comments
휴일 2020.04.01 19:02  
[@미니마니모] 아 내가 완전히 착각했네 https://youtu.be/wN8UQ1-kfFI 한문철 변호사가 비슷한 사건이라고 보여준 11년도 사고랑 내가 착각했음 아는척 해서 죄송 대가리 박겠음
휘바휘바 2020.04.01 18:27  
초6 부모나 아들빙의해서 썻겟지 ㅋㅋㅋ
뭘안다고 저런 단어를 구사해 ㅋㅋ 인생2회차 인가

럭키포인트 4,371 개이득

사랑합니다 2020.04.01 18:31  
나의 초6때 워딩이 저랬을까 싶다
부모가 아이가 쓴것처럼 쓴글 같은 합리적 의심

럭키포인트 1,240 개이득

미니마니모 2020.04.01 18:34  
무단횡단 해서 쳐박아놓고 차주탓을 한다??
저건 내 자식이었으면 바로 싸대기였음 손해배상청구를 할 거면 보험측에 연락할거고
ㅅㅂ 요즘 느끼는 거지만 가정교육이 ㅅㅂ 개판이야 ;;;
어맛 2020.04.01 19:06  
저쪽 지나친 횡단신호랑 자기랑 무슨상관이야 횡단보도로 간것도 아닌데

럭키포인트 3,544 개이득

쉬큼한우유 2020.04.01 19:08  
현직 변호사 상대로 고소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,020 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.01 20:12  
디스거스팅..

럭키포인트 962 개이득

우후후 2020.04.01 22:12  
이러니 민식이법이 문제라는 거다. 정치병자들아.

럭키포인트 6,384 개이득

제목