홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

만화 제목 때문에 욕먹은 번역가

광명사람 12 4784 12 1

욕먹고 제목 바꿈 

Best Comment

BEST 1 서울시장  
일뽕 새끼들 번역체에 하도 익숙해지니까 한국어에 없는 말인지도 모름
오덕 새끼들이 자주 쓰는 괴랄이라는 단어도 없는 말인데 번역체에서 넘어온 걸 좃나게 쓰고 ㅋㅋ

저 색끼는 일뽕에 문천지 끔찍한 혼종이네
BEST 2 Ralo  
아니 어차피 남의 만화 해적질 해서 불법으로 보면서 그와중에 씹덕이네 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
RationalK 2020.03.14 16:16  
문천지들 퉤!

럭키포인트 4,061 개이득

이건안좋거든요 2020.03.14 16:16  
거의 수령동지급이네 그냥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,318 개이득

지저스맙소사 2020.03.14 16:16  
재액으로 바꾸니까 더 병/신같은데

럭키포인트 5,474 개이득

Ralo 2020.03.14 16:17  
아니 어차피 남의 만화 해적질 해서 불법으로 보면서 그와중에 씹덕이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,955 개이득

옞덩 2020.03.14 16:18  
ㅋㅋㅋㅋ뭐 성역이냐?

럭키포인트 5,321 개이득

꽐라센도 2020.03.14 16:18  
애처롭네

럭키포인트 8,346 개이득

서울시장 2020.03.14 16:19  
일뽕 새끼들 번역체에 하도 익숙해지니까 한국어에 없는 말인지도 모름
오덕 새끼들이 자주 쓰는 괴랄이라는 단어도 없는 말인데 번역체에서 넘어온 걸 좃나게 쓰고 ㅋㅋ

저 색끼는 일뽕에 문천지 끔찍한 혼종이네

럭키포인트 934 개이득

샤핑스타 2020.03.14 16:20  
저 사람 근근웹 출신일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,274 개이득

메르카토르 2020.03.14 16:24  
무기만 안들었을 뿐이지
홍위병들이 따로없네

럭키포인트 7,445 개이득

노예2호 2020.03.14 17:36  
나도 씹덕출신이지만 진짜들은 이해를
못 하겠더라

럭키포인트 5,975 개이득

유토피아 2020.03.14 22:52  
[@노예2호] 그렇게 생각한다면 당신은 십덕이 아닙니다!

럭키포인트 8,816 개이득

어리석었다 2020.03.14 22:54  
뭐든 적당히 미쳐야 되는데 심하게 미치면 저렇게 되지

럭키포인트 2,453 개이득

제목