홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
38 Comments
YUNA 2020.03.12 14:46  
공차가머야

럭키포인트 2,453 개이득

서울시장 2020.03.12 14:47  
[@YUNA] 식음료 체인점

럭키포인트 9,696 개이득

아아이 2020.03.12 14:48  
[@YUNA] 밀크티를 메인으로 파는 요즘 젊은 사람들이 많이 가는 카페에요 형님

럭키포인트 369 개이득

항귀목뒤 2020.03.12 14:50  
[@아아이] 저는 몬가 다른의미가 있는줄..

럭키포인트 5,226 개이득

아아이 2020.03.12 14:57  
[@항귀목뒤] 맛있어요 먹어보세요 서브웨이급의 주문 요령이 필요하긴 하지 만요
YUNA 2020.03.12 14:54  
[@아아이] 헠 공짜차마시러가자는줄 ㅋ
아아이 2020.03.12 14:56  
[@YUNA] 한번 이용해 보십쇼 쌍화차 보다는 맛있습니다. 형님
저려미 브랜드로 아마스빈도 있습니다.
YUNA 2020.03.12 15:01  
[@아아이] 쌍화차세대는아닌데요 ㅠ
솔라찡 2020.03.12 19:01  
[@아아이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신이 제일 못 됐어...

럭키포인트 9,664 개이득

LACOSTE 2020.03.12 14:58  
[@YUNA] 공짜차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행님. 매력이 너무 넘치시는거 아입니꺼

럭키포인트 9,367 개이득

올림픽대로 2020.03.12 16:11  
[@YUNA] ㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

럭키포인트 3,656 개이득

권나라 2020.03.12 15:00  
[@YUNA] 거 너무 한거 아니요,;;

럭키포인트 1,727 개이득

YUNA 2020.03.12 15:02  
[@권나라] 아니 차에관심없음그럴수도있지ㅠ
최고다징쟝 2020.03.12 15:56  
[@YUNA] 형님.. 저도 차에 관심 1도없는데 공차는 알아요

럭키포인트 4,171 개이득

형불렀냐 2020.03.12 15:01  
[@YUNA] 아이고...ㅠㅠ

럭키포인트 5,245 개이득

YUNA 2020.03.12 15:03  
[@형불렀냐] 왜ㅠ
보초 2020.03.12 15:15  
[@YUNA] 형 공차사줄게 데이트할까!?

럭키포인트 4,696 개이득

형불렀냐 2020.03.12 16:05  
[@YUNA]
나가서 공차 "타로버블티" 꼭 사먹어!!!!
우넘 2020.03.12 19:19  
[@YUNA] 행님 유나는 알고 공차는 우째 이러십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,620 개이득

군필여고생 2020.03.12 14:47  

럭키포인트 5,206 개이득

훈민정음빌런 2020.03.12 14:48  
주로 버블티

럭키포인트 7,987 개이득

훈민정음빌런 2020.03.12 14:48  
[@훈민정음빌런] 초딩들 진짜좋아함
블루베리스무디 2020.03.12 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 난 저런거 보면 좋더라
내가 지금 30대 틀딱이라 나 초딩때만해도
초딩때 여자랑 놀면 놀림거리 됐었는데ㅋㅋ 누구누구 좋아한대요~하면서ㅋㅋ
중딩때도 남녀공학이었는데도 한학년 전교에 세커플 있었나? 일진들이나 지들끼리 ㅅㅅ하고 다녔지 제대로 건전하게 연애하는 커플 별로없었음
요즘 애들보면 그런거에서 좀더 개방적인거같아 보기좋더라 나도 어릴때 연애도 해볼걸 그때만의 풋풋함으로 연애해본 경험있는사람 부럽더라

럭키포인트 1,547 개이득

먹방 2020.03.12 14:55  
[@블루베리스무디] 풋풋함엔 풋잡

럭키포인트 9,136 개이득

전력왕풀밝기 2020.03.12 14:58  
[@블루베리스무디] 나는 초딩 때 여자애 2명 집으로 데리고 와서 놀다가 엄마랑 엄마친구한테 걸려서 좆될뻔했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없으셔서 웃던 모습이  아직도 훤한데...  그랬던 아이가 서른이 넘었는데도.......  여친이 없습니다....
Choiza 2020.03.12 15:01  
[@전력왕풀밝기] 어머니!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,081 개이득

LACOSTE 2020.03.12 15:00  
[@블루베리스무디] 그랬었지 ㅋㅋㅋ
꼬맹이 때는 여자애들이랑 어울려놀면
가시내 ㅅㄲ라고 놀림받았음
+ 학교에서 똥싸면 놀림받음..
그래서 친구 한명 섭외해서 전우조삼아서 점심시간에 학교 근처 병원화장실가서 싸고오곤 했지 후후
심리왕 2020.03.12 19:31  
[@블루베리스무디] 요즘엔 거의다 ㅅㅅ하고 안하면 찐따라함
과외생피셜

럭키포인트 648 개이득

소민 2020.03.12 14:52  
나는 버블티 중에서는 아마스빈이 가장 맛있드라...

럭키포인트 7,987 개이득

송하영 2020.03.12 14:53  
커엽네

럭키포인트 3,268 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.12 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

Wendy 2020.03.12 15:10  

럭키포인트 3,519 개이득

안알랴쥼 2020.03.12 15:34  
공차는좋아하는데 펄싫어해서 추가안하면 꼭알바가 다시물어보드라

럭키포인트 4,124 개이득

아이스코코아 2020.03.12 15:39  
귀엽다

럭키포인트 5,493 개이득

개붕 2020.03.12 16:02  
엄마 나도..

럭키포인트 9,844 개이득

Destiny 2020.03.12 16:04  
쌤으로 봤는데..

럭키포인트 5,901 개이득

우넘 2020.03.12 19:20  
저급한 얘기 나올 줄 알았더니 이런 싱그러운 사건이!
센세에 2020.03.12 19:45  
자몽그린티 알로에 맛있어!

럭키포인트 4,372 개이득

제목