홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
[@진급가즈아] 정작 국회 회의록에선  민주당 양이원영이 언제 어떻게 가스랑 전기요금 올릴지 정하라고 난리던데 ㅋㅋ

이찍같은 소리 하네 민주당도 똑같구만
지들이 야당되니까 바로 올리라고 바락 바락 난리 피는 거 알고 그럼 ? ㅋㅋ
BEST 2 노유주  
[@진급가즈아] 에효 ㅋㅋ 애초에 최저시급 오르면서 모든 물가 오르는게 기정 사실이였는데
전임 정권에서 본인 정권 지지율 위해서 이악물고 공공요금들 동결해서 정권끝나면 오를거 뻔했음
그리고 추가로 공공일자리네 뭐니 해서 공무원도 엄청 뽑았지?
그 공무원들 연금 충당하려면 앞으로 세금도 ㅈㄴ 오를거다 이래도 이찍이찍 거리면서 정신승리하고 살아라 ㅋㅋ
증세없는 복지라는 박근혜 정책도 거짓말로 드러난걸 알면서도 문재인 지지하는 지능이면 투표 안하는게 맞다고 본다
BEST 3 우씌  
진짜 2배가 넘게 나와버림 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠ
14 Comments
나꼬 2023.01.25 22:56  
하.... 진짜 안 오르는게 없다

럭키포인트 6,990 개이득

우씌 2023.01.25 22:56  
진짜 2배가 넘게 나와버림 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠ

럭키포인트 14,326 개이득

AESPA윈터 2023.01.25 22:59  
같은 동 다른집은 얼마나 나왔나 우체통 훔쳐봤는데 작년에 33만원인데 이번에 57만원 나온 곳이 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,195 개이득

탱크맨 2023.01.25 23:07  
[@AESPA윈터] 응 그게 우리집임 환장하겠음

럭키포인트 25,436 개이득

살구랑먼지랑 2023.01.25 23:26  
난 왜 별 차이가 없지... 원룸은데다 너무 안써서 그론가...

럭키포인트 22,127 개이득

공무원 2023.01.25 23:31  
[@살구랑먼지랑] 알뜰살뜰하신듯

럭키포인트 310 개이득

살구랑먼지랑 2023.01.25 23:36  
[@공무원] ㄴㄴ 전혀아님
누워버리면 보일러 트는것 조차 귀찮어서..
공무원 2023.01.25 23:45  
[@살구랑먼지랑] 그럼 전기장판이짱인데
미스먼데이 2023.01.25 23:32  
민영화로 이어질듯,,,,

럭키포인트 23,308 개이득

진급가즈아 2023.01.26 00:23  
[@미스먼데이] 민영화를 위한 시작이죠 ㅇㅇ

공기업 적자 운운하면서 요금 올리고 경쟁을 통한 성장 말하면서 민간 개방 추진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이찍들이 원하는 세상이 옵니다

럭키포인트 11,372 개이득

마지노 2023.01.26 03:23  
[@진급가즈아] 정작 국회 회의록에선  민주당 양이원영이 언제 어떻게 가스랑 전기요금 올릴지 정하라고 난리던데 ㅋㅋ

이찍같은 소리 하네 민주당도 똑같구만
지들이 야당되니까 바로 올리라고 바락 바락 난리 피는 거 알고 그럼 ? ㅋㅋ

럭키포인트 10,018 개이득

두둠칫둠칫 2023.01.26 07:29  
[@진급가즈아] 웃기지도 않음  에효

럭키포인트 21,363 개이득

너굴맨한마리 2023.01.26 07:49  
[@진급가즈아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴...

럭키포인트 24,917 개이득

노유주 2023.01.26 09:15  
[@진급가즈아] 에효 ㅋㅋ 애초에 최저시급 오르면서 모든 물가 오르는게 기정 사실이였는데
전임 정권에서 본인 정권 지지율 위해서 이악물고 공공요금들 동결해서 정권끝나면 오를거 뻔했음
그리고 추가로 공공일자리네 뭐니 해서 공무원도 엄청 뽑았지?
그 공무원들 연금 충당하려면 앞으로 세금도 ㅈㄴ 오를거다 이래도 이찍이찍 거리면서 정신승리하고 살아라 ㅋㅋ
증세없는 복지라는 박근혜 정책도 거짓말로 드러난걸 알면서도 문재인 지지하는 지능이면 투표 안하는게 맞다고 본다

럭키포인트 26,456 개이득

제목