홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
당연한말만하기 2019.05.23 13:21  
논문 안봐도 안다고 할때 표정은ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기는 틀린게 하나도 없고 당연하다고 생각하는 표정ㅋㅋ
글고 대도 옆에있던 아재도 학교가기전 조금 학교마치고 집갈때 조금씩 게임하는게 불쌍하다는 헛소리랑 쌍두마차임ㅋㅋㅋㅋ
대도 옆에 아재랑 저 여자 없이 토론했으면 수준 확 올라갔을거임

럭키포인트 1,197 개이득

일루미나티 2019.05.23 18:22  
[@당연한말만하기] 제가 보고 이해한 아재가 불쌍하다고 말한 뉘양쓰는 바쁜 스케줄에 치여 자기 하고 싶은걸 밥 먹고 조금. 학원가기 전 조금. 잠 자는 시간 좀 줄여 한다고. 그래서 불쌍하다는 느낌이였는데 게임 한다고 불쌍하다는 의미는 아니였던거 같아요...

럭키포인트 6,637 개이득

네이스트 2019.05.23 13:54  
ㅋㅋㅋㅋ 이럴때마자 허재 감독이 보고 싶음 .. 뭔개같은 소리야 하고 나가야지 개꿀띠 인댕

럭키포인트 2,153 개이득

광광 2019.05.23 14:25  
답답

럭키포인트 8,139 개이득

육육 2019.05.23 18:27  
보니까, 반대입장들 다 학부모더라...

게임을 병으로 만들어서 규제해야지,
애가 공부할거라는 이상한 생각들을 가지고 있어

럭키포인트 1,035 개이득

똘똘이 2019.05.23 20:08  
[@육육] 공부 안 해본 부모들일 듯...

럭키포인트 3,694 개이득

Yggdrasill 2019.05.24 03:47  
ㅈ틴 마블이 보이네

럭키포인트 13 개이득

Yggdrasill 2019.05.24 03:47  
[@Yggdrasill] 포인트 13ㅌㅊ
제목