홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삼식  
입국금지 당하는데 입국금지는 못하는 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 나미춘장  
와 이걸 그대로 들여보낸다고?
BEST 3 호나우도  
애라이 씨1발 이게 나라냐
29 Comments
큐빙 2020.02.23 18:17  
재밌어 지겠네 시팔 진짜

럭키포인트 25,403 개이득

호나우도 2020.02.23 18:17  
애라이 씨1발 이게 나라냐

럭키포인트 21,516 개이득

나누기 2020.02.23 18:18  
2차전 시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ

럭키포인트 46,752 개이득

페니미스트 2020.02.23 18:19  
암튼 신천지탓임

럭키포인트 18,176 개이득

전함뉴저지 2020.02.23 18:19  
쟤네는 마스크 지원해주려나

럭키포인트 3,136 개이득

철카닥 2020.02.23 18:20  
총선 연기 각이네 ㅋㅋ

럭키포인트 34,385 개이득

나미춘장 2020.02.23 18:21  
와 이걸 그대로 들여보낸다고?

럭키포인트 26,268 개이득

zedes 2020.02.23 18:21  
저새기들이나 여기나 어차피 이미 다 퍼짐 걍 지옥가자 ㅅ발

럭키포인트 10,434 개이득

opggvtuccw 2020.02.23 18:22  
중국인이 왜이리 많냐 소국이라면서 유학은 겁나 오네

럭키포인트 17,115 개이득

dlqjstodeh 2020.02.23 18:24  
ㅋㅋㅋ 그래 함 붙어보자

럭키포인트 11,103 개이득

유토피아 2020.02.23 18:25  
야 우리나라 총기소지 허가해줘라 다 쏴죽이게

럭키포인트 4,984 개이득

샤핑스타 2020.02.23 18:25  
헬파티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라도 감염자 만명 찍을듯

럭키포인트 29,180 개이득

삼식 2020.02.23 18:29  
입국금지 당하는데 입국금지는 못하는 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,658 개이득

오수형 2020.02.23 18:34  
??? : 중국인이 감염시킨 사례없으니까 중국인 잘못없음!, 아무튼 신천지 탓임

럭키포인트 7,866 개이득

도토리키재기 2020.02.23 19:28  
진짜 씨8이네.. 입국금지 당하고 있는 처지에 입국금지는 못시키네..

럭키포인트 37,317 개이득

cooltime 2020.02.23 19:33  
가동 씨!바 ㅋㅋ

럭키포인트 45,987 개이득

저축왕 2020.02.23 20:04  
시진핑 똥꼬 헐겠다.. 무슨 수로 전부 다 특별관리 할건데?

럭키포인트 7,996 개이득

호박파이 2020.02.23 20:42  
관리를 하느라 혈세는 다 나가고... 그냥 입국 금지 해! 정신 나갔네.

럭키포인트 8,651 개이득

고말숙 2020.02.23 20:52  
사이오닉스톰

럭키포인트 23,861 개이득

눈치보는개 2020.02.24 10:52  
대단한 나라다

럭키포인트 19,805 개이득

elohssa 2020.02.24 10:58  
이제 라스트오브어스 찍는거지뭐
포스트 아포칼립스 ㄱㄱ

럭키포인트 31,981 개이득

울팩 2020.02.24 11:00  
진짜 대통령은 뭐하냐. 수시리때랑 다른게 하나도없음.
무능

럭키포인트 671 개이득

Anonymous 2020.02.24 11:02  
문: 환영합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~자신감으로 극복합시다

럭키포인트 5,331 개이득

쵬석 2020.02.24 11:22  
우리나라대학들 다 중국인유학생 받아서 재정 충당해서 그런거아닌가요 ??인서울부터 지방대까지 중국인 유학생 없는 대학이 없는데 유학생을 어떻게 막겠습니까 진짜 궁금해서 물어보는 겁니다 ㅇㅇ 다른방안이 잇는지요

럭키포인트 6,915 개이득

유령회원 2020.02.24 11:40  
[@쵬석] 맞는 얘기인데
정부 하는 짓이 개병1신같으니 욕처먹는듯
애초에 의협 말만 들었어도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,334 개이득

싸우지마 2020.02.24 11:54  
쟤들이 더 사리지않을까 이제? ㅋ

럭키포인트 15,260 개이득

물류짬10년 2020.02.24 15:33  
이쯤되면, 그냥 방치수준아니냐?

럭키포인트 44,540 개이득

Alchemist96 2020.02.24 22:49  
이미 지방의 많은 대학들이 중국인 유학생 없으면 진즉 문닫았을걸 머...
교육 분야에서도 중국 의존도가 높으니 어찌할 방법이 없는거지...

럭키포인트 45,785 개이득

제목