홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
난 저러는게 오히려 백인우월주의 같음 지들이 기준이라 밖에 것들을 포용해주는 오만함이 느껴짐 그냥 좋은 영화에 줄 생각을 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
고집왕 2023.09.17 22:29  

럭키포인트 2,608 개이득

고집왕 2023.09.17 22:29  
[@고집왕] 슬 까십시오
1q2w3e4r 2023.09.17 22:34  
븅신짓을..

럭키포인트 5,027 개이득

뚱키 2023.09.17 22:37  
권위를 내려놓게 되었네

럭키포인트 12,218 개이득

멀대리우스 2023.09.17 23:18  
조스카

럭키포인트 23,063 개이득

그냥그렇다구 2023.09.17 23:25  
리얼 동네 수상식이네

럭키포인트 23,626 개이득

엄태구 2023.09.17 23:45  
Pc를 그냥 아주 탈탈 털어 째겼네?

럭키포인트 25,631 개이득

네넴 2023.09.17 23:57  
반대의미로 상만들어서 인터넷 투표해서 상주자

럭키포인트 6,945 개이득

조우커 2023.09.18 00:54  
소수 뜻을 모르는거임?

럭키포인트 13,935 개이득

우웩 2023.09.18 01:12  
로컬 변태영화제라 칭하자

럭키포인트 3,396 개이득

아뒷목 2023.09.18 01:14  
LGBTQ+HANDICAPPED = OSCAR?

럭키포인트 6,578 개이득

천우희 2023.09.18 01:52  
난 저러는게 오히려 백인우월주의 같음 지들이 기준이라 밖에 것들을 포용해주는 오만함이 느껴짐 그냥 좋은 영화에 줄 생각을 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,105 개이득

미미짱의복수 2023.09.18 08:37  
LGBT 이딴 단어 쓰는거보니까 급 ㅈㄴ 낮아지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,801 개이득

제목