홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이제는 너무 유명해진 여자를 뿅가게 하는 체위 No.1

불량우유 21 5691 17 0

비비는거에 가까워서 고추 길이랑은 크게 상관없더라

단 존나 마른여자는 좀 힘들수 있음

Best Comment

BEST 1 개집왕  
따따리 치는 법 ㅇㄷ
BEST 2 프로공감러  
시도 몇번 해봤는데 계속 빠지니까 괜히 분위기만 썰렁해지고
여친도 나도 서로 난감한 상황의 연속이라 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 시도조차 안함
21 Comments
우헤헤 2023.09.07 23:09  
꽈추가 갈고리 모양 아니면 안들어갈텐데...

럭키포인트 23,928 개이득

번저강 2023.09.07 23:18  
[@우헤헤] 잘 됨

럭키포인트 17,681 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.09.07 23:18  
계속 빠짐

럭키포인트 19,499 개이득

해린 2023.09.07 23:26  
[@상의만입은곰돌이푸] 힘내세영 ㅠㅠ

럭키포인트 19,825 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.09.07 23:41  
[@해린]
개집왕 2023.09.07 23:22  
따따리 치는 법 ㅇㄷ

럭키포인트 6,389 개이득

프로공감러 2023.09.07 23:35  
시도 몇번 해봤는데 계속 빠지니까 괜히 분위기만 썰렁해지고
여친도 나도 서로 난감한 상황의 연속이라 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 시도조차 안함

럭키포인트 9,861 개이득

고민 2023.09.07 23:43  
둘다왁싱해야됨 그러면 대충갖다대기만해도 아 시바 이거구나 싶은 상황이 옴

제발 저자세는 둘다 왁싱조지고 3일후에 바로 야스각잡고 해봤으면 좋겠음

럭키포인트 6,860 개이득

시현 2023.09.08 01:17  
[@고민] 오~ 좋은 정보 감사!
자 이제 여친만 구하면 만사  OK~
(ㅆㅂ...ㅠㅠ)

럭키포인트 14,084 개이득

장구사마 2023.09.08 09:29  
저자세를 의도치 않게 한적이 있음 저런게 있는줄도 몰랐었던 때였는데
그친구랑 사귀고는 있었는데 같이 잔적없는 상태였는데 그날 여친데려다주고 갈라니깐 문앞에서 키스하고 집안으로 당기더라고
들어가서 각이구나 하고 하는데 여자가 경험이 많이 없던 여자애라 뻣뻣해해서 다리를 좀 벌렷음 하는데 누워서 저렇게 뻣뻣하게 있더라고
나는 넣을라고 낑낑대고 하다보니 저자세 되서 나는 들어 가는거 같지도 않고 미끌미끌하고 그냥 거기에 비벼지는 느낌만 났었거덩
결국 싸지도 몬하고 난 힘만 쓰다 내가 담에하자 하면서 배려 하는척하고 안고 잤는데 여자애는 졸라 만족해 하는거 같았음
십년도 더된 일인데 요즘에 저런거 보면 아 그때 한게 그자세였구나 생각남

럭키포인트 7,288 개이득

우넘 2023.09.08 10:12  
???????뭐임너네?????????

럭키포인트 23,128 개이득

마포구 2023.09.08 13:32  
너무 마르면 아픔

럭키포인트 13,231 개이득

도께비 2023.09.08 13:32  
와이프가 맨날 저 자세만 하게함 ㅜ

럭키포인트 26,562 개이득

조팝 2023.09.08 13:32  
위에 싹다 쳐내라 십련들

럭키포인트 8,425 개이득

파켓짹스 2023.09.08 13:33  
07년도 여친이 좋아하는 자세라고 시키는대로 했었는데... 
일단 다리 벌려서 넣고 한짝씩 다리내림 그리고 뺏다 넣었다가 아니라 웨이브 치듯이 위아래로 열심히 운동
나는 힘들고 아픈데 여친만 좋아함-_-

럭키포인트 12,434 개이득

들소 2023.09.08 14:21  
잘됨
아 그냥 잘된다고
더이상 묻지 마라

럭키포인트 27,736 개이득

리버풀 2023.09.08 14:22  
기구를 사시오

럭키포인트 1,190 개이득

기안84 2023.09.08 14:24  

럭키포인트 9,042 개이득