홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나 군필 남잔데 페미니즘 응원한다

지수 42 9281 42 0

A4276CE2-470F-4DB9-B9D8-EF147BB406F4.png 나 군필 남잔데 페미니즘 응원한다.jpg

49B35602-81F2-4B5B-9748-FBAA16F9B7EA.png 나 군필 남잔데 페미니즘 응원한다.jpg

29F27587-218D-4B41-9855-7B6D59190F21.png 나 군필 남잔데 페미니즘 응원한다.jpg

Best Comment

BEST 1 쏘름  
선동과 날조로 버텨라
BEST 2 ITZY바이럴  
[@이치고] 특전사도 아님ㅋㅋㅋ 캡틴 코리아로 활동하면서 전세계 평화를 위해 싸워야함ㅋㅋㅋ
BEST 3 없는닉네임  
돼지년들은 주작이 아니면 남혐을 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 Comments
쏘름 2021.08.17 01:49  
선동과 날조로 버텨라

럭키포인트 11,722 개이득

원엽이 2021.08.17 01:52  
솔져 궁켜도 300미터는 안될듯

럭키포인트 20,995 개이득

갓정연 2021.08.17 01:53  
주작을 안하면.....
멀가중가중 이었나? 오래돼서 기억이 가물가물 하네

럭키포인트 3,903 개이득

이루다 2021.08.17 02:03  
[@갓정연] 멀가중 멀가중 멀중가중 10발

럭키포인트 5,512 개이득

ErikaMOKA 2021.08.17 01:54  
연발로 300표적맞히는거면..쩌는데?ㄲㅋㅋ

럭키포인트 17,033 개이득

나도줘 2021.08.17 08:54  
[@ErikaMOKA] M60 고정하고 쏘면 가능할지도...
해상 사격할때 총알 날라가는거 보이는데 K2나 M16 쏘면 죄다 아래쪽으로 박히는데 M60은 그나마 직선으로 날라가더라

럭키포인트 17,033 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.17 10:24  
[@나도줘] .
날라가다 → 날아가다

럭키포인트 9,265 개이득

sdfs 2021.08.17 01:54  
좀 알아봤다고 한 수준이 저정도면 실망인데...

아니 어떻게 알아보고 주작한 수준이 저거지?

럭키포인트 16,688 개이득

너굴맨한마리 2021.08.17 02:02  
총기번호 기억하는 사람 많아? 난 군번만 기억나는데

럭키포인트 26,549 개이득

느바 2021.08.17 02:24  
[@너굴맨한마리] 232-xxx

럭키포인트 9,938 개이득

고민 2021.08.17 03:32  
[@너굴맨한마리] 와 분대선임들꺼까지 다외웠었는데
이젠 기억안나네..첫 분대장 총은 856677이었음

럭키포인트 15,297 개이득

신호등싢 2021.08.17 06:57  
[@너굴맨한마리] 헐 나 총번 뭐였지 ㅋ

럭키포인트 13,483 개이득

나도줘 2021.08.17 08:55  
[@너굴맨한마리] 난 총이 없었어....정보부대라 위장하고 다녀서
엘리아 2021.08.17 09:17  
[@너굴맨한마리] 훈련소 때 쓰던 K-2, 자대 배치 받고 쓴 K-1 그리고 중간에 바뀌어서 마지막까지 쓰던 K-2 모두 기억 중.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,298 개이득

이치고 2021.08.17 02:18  
연발로 300m 맞추면, 특전사 하겠지 뭨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

ITZY바이럴 2021.08.17 02:34  
[@이치고] 특전사도 아님ㅋㅋㅋ 캡틴 코리아로 활동하면서 전세계 평화를 위해 싸워야함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

건담 2021.08.17 02:21  
배틀그라운드참전용사분이셔 4배먹고 300미터 연사갈기셔서 1킬드셨어

럭키포인트 19,777 개이득

없는닉네임 2021.08.17 02:21  
돼지년들은 주작이 아니면 남혐을 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,623 개이득

쌉싸리와용 2021.08.17 02:22  
나는 자대배치 이후로 쩐투사격만 했는데 멀가중은 훈련소에서만 하고

럭키포인트 1,063 개이득

용랑제십봉 2021.08.17 02:23  
오히려 어그로끄는 남자인거같은데???

럭키포인트 12,423 개이득

윤태진갓 2021.08.17 02:28  
300미터 지린다  쟤네들은 거리감각도 둔한가봐

200미터만가도 코딱지만한데

럭키포인트 9,954 개이득

prime 2021.08.17 02:33  
빵야 빵야

럭키포인트 22,789 개이득

개집커플 2021.08.17 02:47  
근데 나도 군번 총기번호 다 기억안남.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,038 개이득

함배우 2021.08.17 02:50  
언냐.. 정공이나 면제라고 하면 되자나ㅠㅠ
제발 대갈좀 굴려줘!!

럭키포인트 29,359 개이득

호안에수류탄 2021.08.17 03:12  
300연사면 솔져76?

럭키포인트 7,658 개이득

변호사 2021.08.17 04:22  
멀가중 멀가중 멀중가중

럭키포인트 14,604 개이득

이중구 2021.08.17 05:55  
300m 연발ㅋㅋㅋ
머리통 발로 차이고 싶나 ㅋ

럭키포인트 16,850 개이득

뱃맨 2021.08.17 07:34  
멀가중이 몇미터였지 250 100 150이였나?

럭키포인트 28,021 개이득

Anthem 2021.08.17 07:59  
300 연사로 쏘면
바로 중대장이 전 사로 사격중지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,305 개이득

코드 2021.08.17 08:10  
내 군번 총번이 지금 인터넷 아이디들 비밀번호

럭키포인트 2,672 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.08.17 08:15  
300미터면 캡틴코리아네ㄷㄷ

럭키포인트 5,997 개이득

태양광발전 2021.08.17 08:58  

럭키포인트 14,529 개이득

젠틀맨 2021.08.17 08:58  
연발에서 이미 절레절레

럭키포인트 10,050 개이득

늑대발자국 2021.08.17 09:05  
군번 잊고 싶어도 잊혀지지가 않아.....

럭키포인트 27,877 개이득

오고 2021.08.17 09:27  
연발300ㅋㅋㅋㅋㅋ싀바 200미터만되도 진짜 초집중에 눈 찌푸리고 해도 힘들구만 ㅋㅋㅋ원티드냐

럭키포인트 1,092 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.17 10:26  
[@오고] .
되도 → 돼도
 ‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.
되어도 = 돼도 (o)
되도 (x)
개발바닥 2021.08.17 10:56  
쟤네는 거구의 돼지라서 300미터 거리에서도 잘보일듯 ㅋㅋㅋ
대충 쏴도 배에는 맞을듯

럭키포인트 2,183 개이득

뱁새 2021.08.17 13:09  
연발로 300m 갈기면? 어떤새끼야!

럭키포인트 6,952 개이득

몽키D카리나 2021.08.17 13:17  
조정간 몰라서 단발 연발에서 ㅇㅈㄹ하는게 유우머

럭키포인트 2,615 개이득

네온 2021.08.18 14:15  
연발로 300cm 일수도 있지 왜들그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,231 개이득

댓글유도빌런 2021.08.19 20:04  
??? : 아 원래 마쎄이로 300이라 그랬다고~

럭키포인트 14,023 개이득

제목