홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
자전거동호인 이미지씹창에 박차를 가하는구나
BEST 2 쳐맞을시간  
BEST 3 ㅠㅠ  
할머니가 존나머라한거같은데ㅋㅋㅋ
19 Comments
우넘 2023.09.14 10:40  
자전거동호인 이미지씹창에 박차를 가하는구나

럭키포인트 6,293 개이득

둔탱 2023.09.14 10:41  
비응신ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,395 개이득

호랑이형님 2023.09.14 10:45  
저 사람들이 잘했다는건 절대 아닌데
할머니가 그냥 자전거칸에 탔다고 저런건 아닐듯한데?
뭔가 전후 사정이 있었을듯

럭키포인트 20,375 개이득

뱃맨 2023.09.14 12:12  
[@호랑이형님] 아마 이게 맞을듯

럭키포인트 17,220 개이득

코키코 2023.09.14 16:42  
[@호랑이형님] 그냥 조용히 가지 라고 하는 거 보면
할머니가 계속 뭐라했을 것 같은데
물론 자전거 동호회 극혐

럭키포인트 26,398 개이득

나라구나 2023.09.15 08:08  
[@호랑이형님] 이래서 정확한 내용을 확실하게 알아야됨
주말과 휴일에만 자전거를 실을수있는데 저 동호회 사람들은 평일에 지하철을 이용했음

럭키포인트 15,192 개이득

눈팅족장 2023.09.15 12:32  
[@나라구나] 9일 토요일로 나오는데요

럭키포인트 23,137 개이득

댓글유도빌런 2023.09.16 12:42  
[@나라구나] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,094 개이득

기아K5 2023.09.14 10:45  
차로 밀어버리고싶네

럭키포인트 20,175 개이득

멘토스박하맛 2023.09.14 10:45  
저 대사를 조금 생각해보면 할머니가 자전거칸에서 사람들보고 자전거 끌고 탔다고 뭐라고 했나본데?
근데 기사 마지막보면 결국 사람이 우선이니까 자전거 가진 사람들이 좀 급발진했네

럭키포인트 1,531 개이득

ㅠㅠ 2023.09.14 11:12  
할머니가 존나머라한거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,781 개이득

야스하고싶다 2023.09.14 11:25  
역시 자라니ㅋㅋ

럭키포인트 3,063 개이득

치즈불닭 2023.09.14 11:51  
자라니들 전립선 ㅃ2

럭키포인트 12,427 개이득

쳐맞을시간 2023.09.14 11:55  

럭키포인트 8,831 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.15 09:41  
[@쳐맞을시간] +1

럭키포인트 4,880 개이득

요이악숀 2023.09.14 15:19  
ㅄ들이 자전거를 타는거냐, 자는거를 타면 ㅄ이 되는거냐...

럭키포인트 20,664 개이득

하엠봉 2023.09.14 20:11  
할머니도 잘한건 없을듯

럭키포인트 24,414 개이득

ddm빵 2023.09.14 20:20  
자전거 저런슈트입고타는새끼중 정상인을못봄

럭키포인트 27,344 개이득

winter는겨울 2023.09.15 00:16  
[@ddm빵] ㄹㅇ쫄쫄이 과학임

럭키포인트 14,117 개이득

제목