홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딕고  
틀니... 재판부 너무 적나라하게 말했네
32 Comments
딕고 2020.11.03 13:19  
틀니... 재판부 너무 적나라하게 말했네

럭키포인트 7,695 개이득

고집왕 2020.11.03 13:20  
뭐 마교 호색한이냐? 점혈해놓고 더듬네 노인네 골때리네

럭키포인트 25,744 개이득

lIlIlIlI 2020.11.03 13:23  
틀니 1년 압수

럭키포인트 1,549 개이득

낫띵이즈트루 2020.11.03 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀닠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

자카르타김 2020.11.03 13:30  
무림고수는 실존했어 역시!

럭키포인트 24,514 개이득

개붕 2020.11.03 13:32  
틀딱 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,277 개이득

캉요미 2020.11.03 13:52  
마비침이 있다니

럭키포인트 23,379 개이득

김김김김 2020.11.03 13:52  
아니, 근데 마비침이 된다고????
저할배한테 침치료 받고싶누

럭키포인트 5,683 개이득

우르오스 2020.11.03 14:01  
틀니 뒤질때까지 압수해라

럭키포인트 26,943 개이득

유미자 2020.11.03 14:04  
침술의 고순데 그 힘을 잘못 사용했네

럭키포인트 13,373 개이득

성인나이트 2020.11.03 14:05  
난 일단 중립기어다.. 마비침이라니...

럭키포인트 26,769 개이득

허준 2020.11.03 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따위로 쓰라고 알려준게 아닌데

럭키포인트 9,451 개이득

MARVEL 2020.11.03 14:26  
죽기전에 생각으로만 하던걸 펼쳐보는건가? 백방 침술 공부할때부터 저생각했을듯

럭키포인트 15,338 개이득

꽃바람 2020.11.03 14:42  
와 침으로 사람이 마비가 되네...

럭키포인트 21,333 개이득

이히리베 2020.11.03 15:04  
리얼 무림고수네...

럭키포인트 9,060 개이득

풀카운트 2020.11.03 15:28  
틀니를 끼고있는......

럭키포인트 21,569 개이득

ddm빵 2020.11.03 15:31  
틀딱충 무당새끼

럭키포인트 4,174 개이득

매미소리 2020.11.03 15:38  
이게 틀딱 유래임? 아님 틀니압수 유래? ㅋㅋ

럭키포인트 4,963 개이득

인생무쌍 2020.11.03 17:40  
침으로 마비를 시킬 정도면 고수 아님???

럭키포인트 5,936 개이득

jamam 2020.11.03 19:56  
마비시켜서 성추행했는데 8개월에 집유임?

럭키포인트 28,190 개이득

답변달지마 2020.11.03 19:58  
마비혈이 진짜 있나?

럭키포인트 5,238 개이득

칼도깨비 2020.11.03 21:32  
틀니압수하고 쳐박아야 되는데..

럭키포인트 3,178 개이득

두려움과떨림 2020.11.03 22:32  
아니 시바 마비침이 진짜 된다고??이게 난 더 충격인데????

럭키포인트 14,061 개이득

검정파우더 2020.11.03 23:29  
80대 한의사면 현 한의대 정규교육 과정을 받은 사람이 아님
침술은 더더욱,

럭키포인트 27,989 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.03 23:33  
할배 서네?!

럭키포인트 1,745 개이득

kwail 2020.11.03 23:38  
침으로 마비시키는게 더 놀랍다

럭키포인트 27,272 개이득

망일 2020.11.03 23:38  
아니 한의학 생각보다 쌘데? 마비침이라니..

럭키포인트 1,310 개이득

개집아저씨 2020.11.04 00:10  
틀니 몰수

럭키포인트 17,843 개이득

갈아타세요 2020.11.04 00:10  
2014년 기사였네

럭키포인트 22,592 개이득

멜란슨 2020.11.04 00:10  
악마의 재능이네ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 11,996 개이득

뮤아 2020.11.04 00:57  
점혈같은게 진짜 가능한거였나 ㅋㅋ