홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
이대호는 대신 일본 시리즈 우승해봤자나
12 Comments
opggvtuccw 2023.11.05 17:13  

럭키포인트 15,199 개이득

네즈코 2023.11.05 17:19  
꼴데 출신

럭키포인트 4,069 개이득

콘샐 2023.11.05 17:19  
nc 언더독으로 응원했는데 까비네
승승패패패네

럭키포인트 867 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.11.05 17:33  

럭키포인트 18,181 개이득

최강한화 2023.11.05 17:40  
21세기 한국시리즈 경험 못해본 유일한 팀 롯데

럭키포인트 19,437 개이득

자동화 2023.11.05 18:22  
[@최강한화] 이번에 엘지가 코시를 해서 롯데유일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,663 개이득

장사셧제 2023.11.05 18:55  
[@자동화] 정보) 엘지는 2002년에 한국시리즈 가봣다

럭키포인트 3,361 개이득

기웃긔웃 2023.11.05 18:57  
[@자동화] 모르면 조용

럭키포인트 14,943 개이득

너굴맨한마리 2023.11.05 17:40  
이대호는 대신 일본 시리즈 우승해봤자나

럭키포인트 28,049 개이득

개붕 2023.11.05 17:49  
어롯..

럭키포인트 2,365 개이득

주결경 2023.11.05 19:25  
ㅋㅋㅋㅋ 오지환 탈출 성공 ㅋㅋ

럭키포인트 18,101 개이득

장사셧제 2023.11.05 20:13  
정보) 박용택은 신인시절(2002년)에 한국시리즈에 가봐서 저 명단에 없다
제목