홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

세계에서 가장 큰 '인간 똥' 화석

마장가제또 10 4833 17 0

1972년 영국 요크시 내 lloyd bank 공사 중 땅밑에서 발견됨

크기는 약 8.2인치 (20cm 넘음)

Andrew jones 박사의 조사에 따르면, 주식이 고기와 빵인걸 봤을 때, 약 1200년 전, 즉 기원후 9세기경 이 지역에 거주하던 바이킹의 분변으로 추정된다고 한다

또한 이 분변에서 편충과 아귀벌레 알이 나왔음을 봤을 때 당시 바이킹들이 배탈 등 위장 문제를 많이 겪었을거라고 추측했다

2003년 방문객들이 떨궈서 수리(?) 후 현재는 영국 요크시 내 Jorvik viking center 에 보관되고 있으며 매년 2월 관련 워크숍도 연다고 한다

Best Comment

BEST 1 타타  
똥싸다 발할라 가겠다
10 Comments
네간이색갸 2023.10.19 18:55  
저 정도면 항문 파열로 죽을듯 옆에 근처 조사하면 바이킹시체 화석도 나올듯

럭키포인트 3,455 개이득

후으유 2023.10.19 19:03  
쌋다기 보단 똥 뽑아냈다고 하는게 맞을 것 같다.
ㅈㄴ 상쾌했을 듯

럭키포인트 20,488 개이득

타타 2023.10.19 19:12  
똥싸다 발할라 가겠다

럭키포인트 23,826 개이득

넴넴 2023.10.19 21:15  
[@타타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,025 개이득

호랑이형님 2023.10.19 19:18  
진짜 굵은똥 싸다가 재채기나와서 죽을뻔했는데

럭키포인트 9,092 개이득

디바 2023.10.19 19:19  
바...바할~라~~!!

럭키포인트 4,325 개이득

자카르타김 2023.10.19 19:38  
저거 몇번싸고 반죽한거 아이가

럭키포인트 918 개이득

너굴맨한마리 2023.10.19 20:02  
군대에서 저런 똥 싸는 선임(거의 확실) 있었음. 자꾸 저런 똥 싸고 변기 막히니깐 당직사관도 어떻게 걸어다니냐고 적당히좀 하자고 함. 무슨 이유인지 모르겠는데 며칠 있다가 옆부대로 전출감. 그리고 화장실 막히는 일 없어짐

럭키포인트 13,451 개이득

돌연사망 2023.10.19 20:15  
우리 훈련받을때도 운석이 변기에 있어서 모든사람이 돌랐던 적 있었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,899 개이득

장구사마 2023.10.19 21:06  
영~ 차~!

럭키포인트 17,976 개이득

제목