홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이유리  
웃기네 ㅋㅋㅋ 진짜 학교다닐때 스프에 밥말아먹는 애들 있었는데 ㅋㅋ
BEST 2 엄기탁  
스밥이 뭐 어때서
리조또는 왜먹냐 조또
BEST 3 김치  
난우유에 밥 말어먹는애들이 더 이해가 안됨
23 Comments
똥거북 2023.10.19 13:53  
ㅋㅋ 기출변형

럭키포인트 3,919 개이득

이유리 2023.10.19 13:56  
웃기네 ㅋㅋㅋ 진짜 학교다닐때 스프에 밥말아먹는 애들 있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,683 개이득

김치 2023.10.19 13:58  
난우유에 밥 말어먹는애들이 더 이해가 안됨

럭키포인트 11,136 개이득

마포구 2023.10.19 20:10  
[@김치] 우유는 양반이지 딸기우유에 밥 말아 먹는 사람도 있는걸

럭키포인트 3,211 개이득

수민이 2023.10.19 20:53  
[@마포구] 와우..

럭키포인트 470 개이득

qwerty666 2023.10.19 20:56  
[@마포구] MiChun....

럭키포인트 26,705 개이득

그라할트밀즈 2023.10.19 13:58  
으휴 미역국에 계란 후라이 넣어서 먹는 사람도 봤는데 노른자 국물에 섞어서 먹음

럭키포인트 21,377 개이득

댓글유도빌런 2023.10.22 00:23  
[@그라할트밀즈] 그건좀...

럭키포인트 29,512 개이득

그라할트밀즈 2023.10.24 11:18  
[@댓글유도빌런] 우리 아부지가 그렇게 드심 진짜루
댓글유도빌런 2023.10.24 11:59  
[@그라할트밀즈] 드실줄 아시네 그게 진국이지
둔탱 2023.10.19 13:59  
난 치밥도 이해 못했었음
근데 맛나더라....

럭키포인트 6,559 개이득

Synchronize 2023.10.19 14:11  
[@둔탱] 2001년에 치킨 양념어 밥비벼 먹는 얘 보고 진짜 이해 안됬는데, 이제보니 그는 선지자였다.

럭키포인트 8,466 개이득

엄기탁 2023.10.19 14:02  
스밥이 뭐 어때서
리조또는 왜먹냐 조또

럭키포인트 20,891 개이득

카진성 2023.10.19 14:06  
오뚜기 양송이스프라면 있는데 밥말아먹으면 개꿀맛

럭키포인트 4,227 개이득

알래스카갈래 2023.10.19 14:15  
괴식조합 맛있는거 많음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,308 개이득

호박고구마빌런 2023.10.19 14:19  
스프에 우유넣어서 스파게티해먹어도 맛잇어..
크림 리조또랑 사실별로 다를게없는데 ㅋㅋㅋㅋ

울아부지 밭일끝나고 집에와서 사이다에 밥말아드시는건 좀 그랬지만 개취지뭐

럭키포인트 7,946 개이득

이지은 2023.10.19 15:15  
설탕물에 소면 말아먹으면 국수도둑임

럭키포인트 21,186 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.10.19 16:57  
희안한게 스프에 빵 말아먹으면 진짜 맛있는데 밥 말면 뭔가 코 먹는 느낌임

럭키포인트 22,840 개이득

갓정연 2023.10.19 19:54  
떡볶이 국물에 밥 볶아도 맛있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,040 개이득

킹슬라임 2023.10.19 21:38  
시도해보고 싶진않지만 스프랑 밥은 괜찮을것 같기도함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,253 개이득

치즈불닭 2023.10.19 21:43  
죽같은 느낌일까? 시도해보진않았는데 나쁘지않을수도?

럭키포인트 3,114 개이득

개야 2023.10.20 02:52  
내 기억에는 90년도 초에 광고?에서도 김밥 찍어먹었음

나도 극혐했는데 먹어보니 생각보다 맛있던데

럭키포인트 20,431 개이득

네온 2023.10.20 09:27  
기출변형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

제목