홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
숨쉬든 자연스러운 사람 급 나누기와 자신이 나눈 급에서 조차도 의사가 아닌 최대 의대생 까지...
BEST 2 소희중에최고  
아니 그래서 그 많이 만나본 의대생이랑 결혼에 골인 했냐고.....
나는 솔로를 보진 않지만 거기 나온거면 낙오자 모임 한 주제에 뭔 혓바닥이 저리 길어....
21 Comments
다드다리오 2023.10.14 11:13  
숨쉬든 자연스러운 사람 급 나누기와 자신이 나눈 급에서 조차도 의사가 아닌 최대 의대생 까지...

럭키포인트 16,692 개이득

반입금지 2023.10.14 11:13  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,543 개이득

소희중에최고 2023.10.14 11:15  
아니 그래서 그 많이 만나본 의대생이랑 결혼에 골인 했냐고.....
나는 솔로를 보진 않지만 거기 나온거면 낙오자 모임 한 주제에 뭔 혓바닥이 저리 길어....

럭키포인트 22,307 개이득

풍류랑 2023.10.14 11:18  
이젠 좀 안됬다는 생각도 든다.

럭키포인트 935 개이득

개코 2023.10.14 11:19  
저런 캐릭터로 여지껏 살아오면서 굉장히 힘들었을것 같은데 근데 더 문제는 앞으로임
저런 캐릭터라는게 방송으로 다 공개됬으니 앞으로 진짜로 본인을 좋아해주는 사람을 만날수 있을까

럭키포인트 22,605 개이득

멍멍왕 2023.10.14 11:22  
솔로인이유가 딱나옴

럭키포인트 17,553 개이득

돈이좋아 2023.10.14 11:25  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,089 개이득

박보영 2023.10.14 11:33  
의대생이 뭐 되는지 아나보네;;
개불쌍하다..

럭키포인트 18,090 개이득

남근석 2023.10.14 11:41  
무관심이 답인데 사람들이 자꾸 건드림

럭키포인트 12,605 개이득

후배왕후배위 2023.10.14 12:27  
손절한 친구중에 저런친구 있었는데..
남잔데 그냥 숨쉬듯 자연스레 급 나누고
초딩때부터 30년동안
본인이 잘나가는 사람처럼 보이고 싶어해서
자연스레 거리두고 멀어졌는데
아직도 내가 본인 손절한줄 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼식도 안갔는데 손절안했다고 생각하고싶은건지

럭키포인트 3,741 개이득

안할래요 2023.10.14 12:46  
전남편 되게 통쾌해하고 있을것 같다

럭키포인트 26,215 개이득

우상 2023.10.14 14:42  
왕년에 ㅋㅋ

럭키포인트 6,210 개이득

시바로미 2023.10.14 15:24  
스쳐 지나가는 환승역 정도로 적당했겠지 뭐

럭키포인트 24,985 개이득

아이엔율 2023.10.14 17:51  
누가보면 전문의라도 만난줄

럭키포인트 12,011 개이득

다리사이그곳에 2023.10.14 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,578 개이득

벨로스터 2023.10.14 19:09  
ㅋㅋ그 의대생들 불쌍하다 어디가서 자랑도 못하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,083 개이득

shal22 2023.10.14 19:34  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,136 개이득

5대스시 2023.10.14 20:13  
이 사람 두둔 하려는 의도가 주는 아닌데 한마디 하자면, 솔직히 남자들도 무용과 특히 발레파트 애들 만나는거 자랑스레 여기고 훈장처럼 얘기하던 나이대가 있긴 있잖슴? 나이먹고 저소리 하는게 철부지 같아서 좀 딱하기는 하다만 입장 바꿔서 생각해봐도 아주 틀린 말은 아니라서 뭐라고 막 욕할정도는 아닌거 같음. 막돼먹은 뉘앙스로 얘기해서 그렇지.

럭키포인트 6,078 개이득

권아윤 2023.10.15 03:25  
[@5대스시] 말씀에 모순이 많습니다 형님. 장도리 무서우니 반박은 안 받습니다.

럭키포인트 21,128 개이득

꾸울꾸리 2023.10.14 21:04  
벤츠 렌트 많이했다고 벤츠되나요ㅋ

럭키포인트 25,147 개이득

야크킹 2023.10.15 13:32  
본인도 의사는 못만나는... ㅜㅜ

럭키포인트 2,353 개이득

제목