홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@그만해] 저거 예전꺼고 엠빙신 아나운서라서 내보냈을껄ㅋㅋㅋㅋ
그리고 저 사람이 저거 나오기전에 예능에서 동료 아나운서 결혼해서 집들이 갔는데 개진상부림 ㅋㅋㅋㅋ
결혼은 왜 했냐 혼자가 편하다 난 혼자 살꺼다 이러면서 슈퍼 페미전사 모드로 진상 부리고 라스 나간거임
근데 최근에 외국인이랑 혼전임신으로 결혼하고 며칠전에 출산 했는데 신생아가 이동중이라 천천히 가는거 이해좀 해달라고 차에 문구 써서 그게 이슈화됨 멘트는 문제가 없는데 사람이 이슈가 많던 사람이라 이슈된듯 ㅋㅋ
BEST 2 워너비  
[@호박고구마빌런] 자동차에 신생아 타고있응게 느리게가도 이해해주쇼 라고 쓴사람이여
BEST 3 라라리라  
그 사람에 대해 뭘 안다고 너답다 라고 해달라는걸까
28 Comments
호박고구마빌런 2023.10.14 00:25  
누구여?

럭키포인트 20,413 개이득

워너비 2023.10.14 01:35  
[@호박고구마빌런] 자동차에 신생아 타고있응게 느리게가도 이해해주쇼 라고 쓴사람이여

럭키포인트 22,492 개이득

야크킹 2023.10.14 08:35  
[@워너비] 솔직히 그 문구만 보면 문제 없어보였는데
저여자가 문구 쓴거 알고 다시보니까 존나 아니꼽게 보이더라
본인이 전혀문제없는 여성스럽다는 말을 아니꼽게 봤으니까
타인도 전혀문제없는 본인말을 아니꼽게 봐도 할말 없음

럭키포인트 3,465 개이득

워너비 2023.10.14 09:41  
[@야크킹] 인정 ㅋㅋㅋ
메신저의 중요성 ㅋㅋ

럭키포인트 29,695 개이득

파오리퍄퍄 2023.10.14 00:26  
아 내일 저녁 뭐먹지

럭키포인트 11,360 개이득

라라리라 2023.10.14 00:50  
그 사람에 대해 뭘 안다고 너답다 라고 해달라는걸까

럭키포인트 21,838 개이득

김레드 2023.10.14 09:05  
[@라라리라] 너답다라고 하면 '나 다운게 뭔데?!' 하면서 싸우는 것이 수순이자 클리셰죠.

럭키포인트 13,732 개이득

1q2w3e4r 2023.10.14 00:53  
여성스러움이 매력일수 있는거지 뭔 되지도 않는 트집을 잡고있어

럭키포인트 18,516 개이득

야크킹 2023.10.14 08:40  
[@1q2w3e4r] 그래서 지도 트집 잡히는중 ㅋㅋㅋ 인과응보 ㅋㅋ
㈜짓수 2023.10.14 00:55  
진짜 한심하네

럭키포인트 25,763 개이득

어리석었다 2023.10.14 01:36  
그럼 여자들이 남자들한테 남자답다고 하는건 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,679 개이득

안할래요 2023.10.14 04:44  
[@어리석었다] 꽈추답다!!!!!

럭키포인트 20,698 개이득

카드 2023.10.14 06:44  
[@어리석었다] 여혐은 있지만 남혐은 없다는 애들이라 뭔 말을 해도 자시사상에 빠져서 답없음
남자들은 기득권이니 남성혐오가 성립안돼 남성스럽다라고 하는건 기분안나쁜거라고 할걸
여성은 약자니까 저런게 여성차별이 된다는 생각이라

럭키포인트 4,969 개이득

뷔뷔 2023.10.14 02:23  
저딴 개소리를 다수가 이해해주니까 개판되는거

럭키포인트 2,451 개이득

야크킹 2023.10.14 08:41  
[@뷔뷔] since 이니
낙조분수 2023.10.14 02:54  
뭔생각으로 방송으로 보냈노 편집하지그냥

럭키포인트 7,090 개이득

주지떼로 2023.10.16 11:39  
[@낙조분수] 엿먹어보라고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,529 개이득

그만해 2023.10.14 02:55  
라디오스타 망했냐 어디서 저딴걸 데려왔냐

럭키포인트 21,833 개이득

갓정연 2023.10.14 03:57  
[@그만해] 저거 예전꺼고 엠빙신 아나운서라서 내보냈을껄ㅋㅋㅋㅋ
그리고 저 사람이 저거 나오기전에 예능에서 동료 아나운서 결혼해서 집들이 갔는데 개진상부림 ㅋㅋㅋㅋ
결혼은 왜 했냐 혼자가 편하다 난 혼자 살꺼다 이러면서 슈퍼 페미전사 모드로 진상 부리고 라스 나간거임
근데 최근에 외국인이랑 혼전임신으로 결혼하고 며칠전에 출산 했는데 신생아가 이동중이라 천천히 가는거 이해좀 해달라고 차에 문구 써서 그게 이슈화됨 멘트는 문제가 없는데 사람이 이슈가 많던 사람이라 이슈된듯 ㅋㅋ
듀얼모멘텀 2023.10.14 08:17  
[@갓정연] 결말이 혼전임신인게 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,242 개이득

rorirori 2023.10.14 09:14  
[@갓정연] 그래도 마지막 자존심으로 외국인이랑 한겨?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,533 개이득

몽키D카리나 2023.10.14 13:06  
[@rorirori] 그 외국인이 곽정은 전남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,376 개이득

긴장감 2023.10.14 10:38  
[@갓정연] 집들이 진상은 첨 알았네
그래놓고 지는 외국인이랑 혼전임신? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,020 개이득

네온 2023.10.17 16:14  
[@갓정연] 선택적 비혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,265 개이득

갓정연 2023.10.14 03:54  
이건 봐도 봐도 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,477 개이득

지금은이지은시대 2023.10.14 06:44  
PD도 엄청 싫어하는지 편집없이 다 내 보냈네 ㄷ

럭키포인트 18,407 개이득

건담 2023.10.14 07:03  
아...오늘 왜이리 머리가 아프지

럭키포인트 15,918 개이득

랑앙 2023.10.14 17:56  
정신병