홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
표현력 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이지은  
인싸들 유행이지 뭐

이해 안된다고 욕할일은 아님
BEST 3 밤이  
탕후루도 얼마 못가서 유행 지나고 뒤늦게 뛰어들어서 피 보실 분들 나올듯..ㅠ매번 그래왔듯이ㅜ
28 Comments
우씌 2023.09.19 14:50  
표현력 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,208 개이득

opggvtuccw 2023.09.19 19:37  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋ 비싼 홍차였나 보네

럭키포인트 17,332 개이득

갓정연 2023.09.19 15:12  
솔직히 탕후루 왜 이렇게 먹는지도 모르겠고
한때 제로 음료수 유행일땐 당류 안먹는다고 제로 음료만 뒤지게 먹더니
이제와서 설탕으로 코팅한 과일을 왜 그렇게 쳐 먹는거임? 그동안 못 먹은 당 보충 하는거임?

럭키포인트 494 개이득

한동희 2023.09.19 15:27  
[@갓정연] 애들이 환장하는듯 ㅋㅋㅋ
그리고 우리도 어렸을 때 불량식품 먹지말라는 어른들 말 귓등으로도 안들었던거 처럼??

럭키포인트 27,220 개이득

그만해 2023.09.19 18:45  
[@한동희] 다큰놈들도 많이 먹던데

럭키포인트 17,143 개이득

뭉몽이 2023.09.19 15:36  
[@갓정연] 바이럴 조지게 해서 한번 입소문 타면 일단 인싸들은 한번씩이라도 다 먹어보나봐요..

럭키포인트 10,725 개이득

눈난초 2023.09.19 22:57  
[@갓정연] 10대 애들 음식 코스가 마라탕으로 맵게 조지고 탕후루로 입가심이라고 하더라고요 어처구니가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,856 개이득

뉴진스하니 2023.09.20 14:25  
[@갓정연] 제로먹던 사람은 탕후루 안먹을껄?

럭키포인트 15,903 개이득

갓정연 2023.09.20 14:34  
[@뉴진스하니] 그것도 케바케더라...우리 동네에 마라탕집 근처에 탕후루 가게 새로 생겼는데 근처 커피숍에 있다가 목격함
커플이 마라탕 가게에서 제로 콜라에 마라탕 먹고 나오더니 탕후루 먹으면서 가는거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,776 개이득

이지은 2023.09.19 15:38  
인싸들 유행이지 뭐

이해 안된다고 욕할일은 아님

럭키포인트 14,139 개이득

밤이 2023.09.19 15:38  
탕후루도 얼마 못가서 유행 지나고 뒤늦게 뛰어들어서 피 보실 분들 나올듯..ㅠ매번 그래왔듯이ㅜ

럭키포인트 21,315 개이득

나만따라와 2023.09.20 16:47  
[@밤이] 월세빼면 돈들어갈일이 없는 장사임

럭키포인트 21,511 개이득

개아련 2023.09.19 15:46  
인스타충들

럭키포인트 19,190 개이득

1q2w3e4r 2023.09.19 16:41  
대왕카스테라보다 뒤가 없어보이는데

럭키포인트 28,520 개이득

㈜짓수 2023.09.19 16:50  
둬라 그냥

럭키포인트 7,189 개이득

광고주 2023.09.19 16:59  
배민에서 가격보고 먹을생각 안들던데 개비싸

럭키포인트 26,987 개이득

뿡빵 2023.09.19 17:52  
호기심에 한번은 사먹겠지만 가격 진짜 유미터졌네

럭키포인트 3,074 개이득

연필굴리기 2023.09.19 18:14  
지금 탕후루 가게 들어선 자리 위치나, 브랜드 디테일보면 답 나온다. 어차피 오래 못갈거, 반짝할 때 한 탕하고 빠지려는 거임

럭키포인트 29,144 개이득

댓글유도빌런 2023.09.19 19:18  
짱깨주작

럭키포인트 18,400 개이득

쏘름 2023.09.19 19:41  
양꼬치도 중국에서 먹을땐 꼬치당 1위안 정도였는데 한국에선...

럭키포인트 28,084 개이득

시공각은살아있다 2023.09.19 22:46  
알바세워서 호들갑 바이럴을 만든게 아닐까 싶을정도임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,466 개이득

윤태진갓 2023.09.19 23:20  
안먹어봄 아직도 제로음료만 마시는데 먹을 여유가 없다  살찜..

럭키포인트 27,354 개이득

이루다 2023.09.20 00:15  
먹건 말건 상관 안하는데 꼬치 쓰레기 좀.. 제대로 버려라

럭키포인트 21,960 개이득

네온 2023.09.20 09:07  
이대로 1년만 유행 쭉 타면 아마도 내년엔 당뇨와의 전쟁일거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

라이덴쇼군 2023.09.20 13:58  
걍 냅둬 우리보다 어른들도 우리 피카츄돈까스먹을때 저거 왜처먹어 했을거임ㅋㅋ

럭키포인트 24,322 개이득

검은용 2023.09.20 15:57  
중국 사람에게는 거의 체감 15천원 느낌인듯

럭키포인트 12,876 개이득

조치대 2023.09.20 19:39  
가격 너무 창렬이길래 여친이랑 만들어먹음 ㅋㅋ 엄청쉽던데 다들 궁금하면 한번쯤 과일남을때 만들어드세요 설탕,물, 이쑤시개, 종이컵, 전자렌지면 됨

럭키포인트 28,727 개이득

주윤발밀키스 2023.09.20 23:18  
제로콜라 먹는 사람이 탕후루를 먹으면 뭐 안됨?
남이 하는 일에 참 관심도 많다 ㅋㅋㅋ
자기 인생이나 좀 잘 살지

럭키포인트 18,490 개이득

제목