홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
[@고민] 약 드세요 처방약만이 살길입니다
13 Comments
나성범 2023.09.16 23:22  
요거 피검사나 소변검사로 예방 할 수 있는건가..

럭키포인트 9,572 개이득

폰은정 2023.09.16 23:29  
[@나성범] 피검사하면 수치나와요

럭키포인트 2,864 개이득

네온 2023.09.18 12:26  
[@나성범] 예방 안됨.. 요산수치 6.9정도였는데 갑자기 검지발가락이 존내 아파서 병원에 가서 진통제 처방받고 피검사 했더니 요산수치가 7.6 ㅠㅠ

한달동안 수치 낮추는 약먹고 재검햇는데 7.0.. 한달 약 또 쳐먹음 아오.. 그런 와중에 발가락 통증은 또 옴

이거 죽을때까지 약 처먹어야 되는거 같음

럭키포인트 649 개이득

고민 2023.09.16 23:40  
ㅈ됐음
크레아티닌, 요산수치가 정상화가안됨

크레아틴 로딩후 계속쳐먹고
유산소 거의안하고 웨이트만 졸라했는데

시바 콩팥 고장나기 시작했나,,
뭘 먹어야되지,, 유산소를 졸라뛰어볼까

럭키포인트 11,779 개이득

빡빡이아저씨 2023.09.16 23:49  
[@고민] 약 드세요 처방약만이 살길입니다

럭키포인트 9,450 개이득

릴라이 2023.09.16 23:55  
[@고민] 운동 빡세게하셔서 정상수치로 안내려오시는 거 아닐까요..?

럭키포인트 25,109 개이득

촉촉 2023.09.17 09:58  
[@고민] 웨이트를 너무 하면
근육 안에 있던 요산이 녹아나오는 것도 있어요

물 많이 마셔서 다 배출하면 상관없는데
배출이 원활하지 않으면 문제됨

빡센 운동의 문제가 땀을 많이 흘려서 소변량이 적어지면
요산배출이 안되서 수치가 높아져요
요산은 땀으로는 배출이 안됨

빡세게 운동을 할거면 물을 5리터 마시든가
적당히하고 3리터 마시든가 해야함
㈜짓수 2023.09.17 05:06  
극심한 스트레스에도 급성 통풍옴.. 알고싶지 않았음

럭키포인트 20,190 개이득

릭앤모티 2023.09.17 09:36  
개아프겟네 이거

럭키포인트 5,402 개이득

팜하니 2023.09.17 09:53  
나도 수치 9점대 나와가지고 강제 절주했음 ㅠㅠ

럭키포인트 12,208 개이득

촉촉 2023.09.17 09:56  
통풍 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
평생 약달고 술 못마시고ㅠ

럭키포인트 6,673 개이득

눈난초 2023.09.17 16:09  
맥주랑 치킨 못 먹는다던데 ㄷ

럭키포인트 14,523 개이득

눈팅만18년째 2023.09.18 10:31  
[@눈난초] 약 먹으면서 먹습니다....
제가 그러고 있거든요.,...

럭키포인트 14,275 개이득

제목