홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 5대스시  
네 아껴쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감이 좋아서 끊기어렵겠는데
BEST 2 피컬  
빌려쓰는 주제에 두번 말 정돈 해야지
BEST 3 무한도전  
귀찮으면그냥 한방에 말하면되잖아 ㅋㅋㅋ
대리님 인주좀 빌려주세요 하고 ㅋㅋ
15 Comments
5대스시 2023.09.17 00:05  
네 아껴쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감이 좋아서 끊기어렵겠는데

럭키포인트 1,830 개이득

피컬 2023.09.17 00:16  
빌려쓰는 주제에 두번 말 정돈 해야지

럭키포인트 4,793 개이득

놀던달아 2023.09.17 00:19  
언제 빌려달라고했냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,863 개이득

무한도전 2023.09.17 00:39  
귀찮으면그냥 한방에 말하면되잖아 ㅋㅋㅋ
대리님 인주좀 빌려주세요 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,143 개이득

opggvtuccw 2023.09.17 01:18  
재밌을거 같긴 함

럭키포인트 21,485 개이득

김레드 2023.09.17 01:22  
'아저씨 우체국이 어딘지 아세요? 응. 알아'

짤 생각나네요.

럭키포인트 28,594 개이득

삼다수생수 2023.09.17 01:37  
귀여운데 아껴쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,000 개이득

킹슬라임 2023.09.17 08:36  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌어보인다

럭키포인트 22,587 개이득

도라e 2023.09.17 09:06  
빌려달란입장에서..왜그러냐

럭키포인트 21,072 개이득

NWJNS 2023.09.17 09:25  
사무용품을 왜 빌려쓰냐고 ㅋㅋㅋ 개인적으로 쓸꺼면 좀 사라 아니면 회사에 얘기하던가 비품관리 하는 사람 없냐

럭키포인트 11,860 개이득

dyffr 2023.09.17 10:26  
대리를 어지간히 만만해보여서 바보로 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리도 알고 저러는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,269 개이득

정열맨 2023.09.17 12:40  
ㅋㅋㅋ친구집에 전화했는데 아버지가 받아서 xx있어요? 물으니까 어 있다 그러고 끊으신거 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,501 개이득

내귀에도청장치 2023.09.17 17:33  
내 생각에 의도는 알고 있지만 장난치는거 같은데.....  글쓴이는 여자고 옆자리는 아재인듯

럭키포인트 3,947 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.09.18 08:50  
뭐뭐 있으시면 좀 빌릴 수 있을까요?
라고 하면 되는거 아님?

럭키포인트 17,409 개이득

kkandori 2023.09.18 09:15  
그 부탁하는 멘트, "~(해)주세요" 자체를 하기 싫은거 아닐까요....도칸 것들..

럭키포인트 7,481 개이득

제목