홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

13살 남자아이의 사과문

장사셧제 4 3054 15 0
제 나이 13살인데도 불구하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런거 볼때마다 느끼는건데 
세상에서 가장 중요한건 가정교육임.
잘못을 했을때는 그 잘못의 경중을 따지지 말고 
먼저 인정하고 사과하기. 

저 1401호 남자아이는 훌륭하게 성장할듯ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
[@사랑방손님과어머니] 그래도 부모가 자각이라도 있는거고
그걸 아이가 해야한다는걸 아는것 자체가
요즘 세상엔 참 큰 덕목인 것 같음.
4 Comments
RONDO 2023.12.02 23:28  
ㅅㅂ 존나 귀엽네 화 머리끝까지 났어도 풀릴듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,257 개이득

사랑방손님과어머니 2023.12.02 23:32  
??? : 이렇게 써서 붙여놓고 와 알았지?

럭키포인트 14,487 개이득

크롬러브 2023.12.03 00:04  
[@사랑방손님과어머니] 그래도 부모가 자각이라도 있는거고
그걸 아이가 해야한다는걸 아는것 자체가
요즘 세상엔 참 큰 덕목인 것 같음.

럭키포인트 29,031 개이득

겸겨미 2023.12.03 00:06  
편지를 메모장 뜯어서 쓴거보니 남자애가 쓴게 확실하다

럭키포인트 13,230 개이득

제목