홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
안 무서운 영화도 무섭겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 치씨  
[@flavor] 나머지 3명은 얼마나 무서웠을까...
16 Comments
내귀에도청장치 2023.10.17 14:30  
지리겠네

럭키포인트 29,940 개이득

둔탱 2023.10.17 14:41  
못해..

럭키포인트 11,085 개이득

ddm빵 2023.10.17 14:44  
사람많을곳에 혼자있으면 무서움이 배가되는 영화인가보네

럭키포인트 7,618 개이득

우씌 2023.10.17 14:52  
안 무서운 영화도 무섭겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,489 개이득

flavor 2023.10.17 14:54  
컨저링2 개봉했을때 그 영화가 너무 보고 싶어가지고
아들은 엄마한테 맡겨놓고 혼자 심야영화로 보러 갔었는데
왼쪽 앞으로 1명 오른쪽 뒤로 2명 나 포함 총 4명있는데 그 자체가 무서움.
공포 영화를 보면서 그 사람들이  계속 신경이더라. ㅎㅎ

럭키포인트 25,001 개이득

치씨 2023.10.18 11:30  
[@flavor] 나머지 3명은 얼마나 무서웠을까...

럭키포인트 17,781 개이득

김유댕 2023.10.17 14:57  
근데 보러갔더니 극장에 2명인거임! 손나 무섭다..

럭키포인트 29,971 개이득

mamba 2023.10.17 14:58  
기저귀도 같이 줘라

럭키포인트 26,416 개이득

난 사람들 떠드는게 싫어서 항상 막타임만 가는데
목동 메가박스나 가양 롯데시네마는 평일막탐에 사람 거의 없고 혼자보는 경우도 많음
그래서 가끔 직원크리 터지면 개놀람
분명 혼자 보고있었는데 뒷쪽에 인기척 느껴져서 돌아보면 직원이 앉아있다거나
사람 없는줄알고 청소하시는분이 청소하러 들어오시면 나도모르게 소리치게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

레드후뢰시 2023.10.17 16:06  
ㅋㅋㅋ 대박이네

럭키포인트 998 개이득

NWJNS 2023.10.17 17:35  
극한직업 봐도 무섭겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,225 개이득

너굴맨한마리 2023.10.17 18:27  
영화관에서 곤지암 혼자 본 적은 있는데

럭키포인트 19,567 개이득

이상하다 2023.10.17 19:01  
어우

럭키포인트 5,637 개이득

워너비 2023.10.18 10:34  
ㅋㅋ 개집러들 겁쟁이들 천지고 ㅋㅋ
나도 기저귀 챙겨줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,615 개이득

ijjiliil 2023.10.19 01:11  
나 공포영화 엄청 보는데 저런 거 있는 줄 알았으면 신청해보는 건데.. 까비

럭키포인트 13,607 개이득

후으유 2023.10.19 19:05  
영화관 알바했을 때 마감하려고 불 다 끈 극장안 들어가면 리얼 패닉온다. 상영할 때 컴컴한 그게 아니라 리얼 암흑임

럭키포인트 1,792 개이득

제목