홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄기탁  
아프니까 청춘이다라는 말만큼
희대의 헛소리도 없는듯
9 Comments
혜미꿀때지 03.19 14:10  
우리도 꼰대 기득권층이 오겠고 나름 젊은 트렌드에 맞춰 생각의 변화를 준답시고 이것저것 계획하고 실행하겠지만 택도없겠지
지금 한자리씩 하는 노인네들이 헛소리만 씨부리면서 공감 1도 못할 정책들로 너희를 위해 준비했다 맘에들지~하면서 자화자찬 해대는거 역겨운데 나중도 똑같겠지

럭키포인트 14,633 개이득

엄기탁 03.19 14:12  
아프니까 청춘이다라는 말만큼
희대의 헛소리도 없는듯

럭키포인트 23,965 개이득

아이러니 03.19 14:23  
MZ세대 같은 개 ㅈ 같은 용어를 누가 만들었나 했네.
80년생에서 09생이 다 같은 세대야?? 80년생이 일찍 결혼 했은 09년생 자식이 있다.
애비랑 애랑 다같은 세대여? 뭔 희대의 개소리를.

럭키포인트 9,074 개이득

장사셧제 03.19 14:44  
아프면 환자고 천번 흔들리면 멀미와서 쓰러진다

럭키포인트 22,716 개이득

피아니카 03.19 15:21  
육각형 인간도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,454 개이득

현미 03.19 15:31  
참고) 이 사람은 전형적인 금수저라서 지가 말하는 청춘(젊은 시절)에 제대로 된 고생도 안했다.

럭키포인트 19,966 개이득

유라로렌스 03.19 16:07  
대체 누가 ㅈ같은단어만드나했더니 저양반이만들고 저단어로 책쓰고 강연해서 돈벌고 그 명성으로 또 ㅈ같은단어만들고 무한루트인거알고 어이없었음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,292 개이득

번저강 03.19 16:42  
이새끼 태어나서 고생 한 번 해본 적 없는 금수저임
기껏 겪은 역경이래봤자 행시 떨어진거 말곤 없음
이런 새끼가 뭔 청춘을 논하고 민생에 명명해

럭키포인트 6,241 개이득

털보상사 03.19 18:00  
아프면 환자고 병원으로 가야지 그게 무슨 청춘이라고...
이럴때마다 생각나는 게 누구는 3루에서 태어났는데 자기가 마치 3루타를 친 줄 안다는 명대사가 떠오르네요

럭키포인트 13,460 개이득

제목