홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
미국의 에이브러햄 링컨이 말했죠
인터넷에 사진과 그럴듯한 멘트가있다고해서 다 믿지말라고.
달팽이 뇌세포는 최소 수천개이상임.
BEST 2 크리멜로  
[@세종] 애초에 다세포생물이고 교미,번식,천적으로부터 자기보호 등 다양한 활동을하는데 뇌세포가 2개일리가...
8 Comments
크리멜로 2023.09.16 07:35  
미국의 에이브러햄 링컨이 말했죠
인터넷에 사진과 그럴듯한 멘트가있다고해서 다 믿지말라고.
달팽이 뇌세포는 최소 수천개이상임.

럭키포인트 6,026 개이득

세종 2023.09.16 09:07  
[@크리멜로] 둘 중 누굴 믿어야 돼ㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,464 개이득

크리멜로 2023.09.16 09:55  
[@세종] 애초에 다세포생물이고 교미,번식,천적으로부터 자기보호 등 다양한 활동을하는데 뇌세포가 2개일리가...
고자 2023.09.16 09:58  
[@크리멜로] 그시절에 인터넷 잇엇나여?

럭키포인트 2,170 개이득

세종 2023.09.17 19:56  
[@고자] 그러게 ㅋㅋㅋ
링컨은 1800년대 사람이고 인터넷은 1970년대부터 인데 ㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2023.09.17 00:02  
[@크리멜로] 아차차

럭키포인트 22,736 개이득

딱딱 2023.09.16 11:46  
똥은 자동배출인건가?
짝짓기는?

럭키포인트 2,155 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.09.16 13:15  
말이 안되는게 그럼 기어가고 더듬이 움직이고 껍질에 숨고 이런기능은 무한 반복으로 이뤄지는거냐?
그럼 직진만 해야지 좌우는 어케 움직이는거임.

럭키포인트 14,497 개이득

제목