홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미네랄  
하도 양팡양팡거려서 몇번 봤는데 그때마다 이런걸 보는 이유가 뭐지 어디 정서적으로 문제있는 애들인가 싶던데..비추보니 여기도 문제있는애들이 많나보네
BEST 2 김안타  
뭔 중립 ㅋㅋㅋ 일주일안에 사과 및 즙짜는 영상 올라온다에 내 손목시계를 건다
BEST 3 꽐라센도  
앞에다가 '이게 사실이라면'을 붙이고 마음껏 쌍욕하면됨ㅎ
42 Comments
내꿈가져가 2020.04.27 19:47  
이미 계약서가 있는데 뭔 중립?

럭키포인트 9,823 개이득

코로날두 2020.04.27 19:50  
[@내꿈가져가] 컨셉잡아봄..;;

럭키포인트 6,913 개이득

미네랄 2020.04.27 19:48  
하도 양팡양팡거려서 몇번 봤는데 그때마다 이런걸 보는 이유가 뭐지 어디 정서적으로 문제있는 애들인가 싶던데..비추보니 여기도 문제있는애들이 많나보네

럭키포인트 4,719 개이득

망금자 2020.04.27 20:00  
[@미네랄] 본인은 뭘보길래 저거 본다고 문제있는사람 취급이냐?
구독자 257만이라는데

럭키포인트 2,461 개이득

철카닥 2020.04.27 19:48  
유명 bj면 돈 많지 않음?

럭키포인트 2,881 개이득

권나라 2020.04.27 19:50  
[@철카닥] 돈 많으면 더 벌려는게 인간의 심리

럭키포인트 1,565 개이득

꽐라센도 2020.04.27 19:51  
앞에다가 '이게 사실이라면'을 붙이고 마음껏 쌍욕하면됨ㅎ

럭키포인트 9,234 개이득

웃는남자 2020.04.27 20:27  
[@꽐라센도] 법적문제 없음?

럭키포인트 1,182 개이득

아이엔율 2020.04.27 21:57  
[@웃는남자] 이게 사실이라면 = 아님 말고
똑같은 거임

럭키포인트 5,303 개이득

웃는남자 2020.04.27 22:49  
[@아이엔율] ㅇㅎ
김안타 2020.04.27 19:56  
뭔 중립 ㅋㅋㅋ 일주일안에 사과 및 즙짜는 영상 올라온다에 내 손목시계를 건다

럭키포인트 9,356 개이득

달빛기사단장 2020.04.27 19:58  
내용증명 이야기 하다가 갑자기 판사랑 피고이야기가 왜 나오지? 이미 민사 진행중인건가?

럭키포인트 7,821 개이득

syuoy 2020.04.27 20:48  
[@달빛기사단장] 이미 1차 공판 진행하고 판사가 지불하라고 하니까 부모가 무권대리 였다고 주장하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,589 개이득

달빛기사단장 2020.04.27 20:50  
[@syuoy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이거 중립 넣을 필요 있나 ㅋㅋㅋㅋ 존나 당당하네 2시간 전에 유튜브도 올렸던데
깝깝 2020.04.27 22:15  
[@달빛기사단장] 댓글 환장파티임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 댓글 지웠다가 민심 개떡락함 ㅋㅋㅋ
삐요리 2020.04.27 19:58  
이게 사실이면 어찌될려나
250만 유튜버가 망하기는 하나??

럭키포인트 3,008 개이득

깝깝 2020.04.27 20:02  
[@삐요리] 벤쯔꼴 날꺼같음

럭키포인트 2,949 개이득

달빛기사단장 2020.04.27 20:05  
[@삐요리] 밴쯔랑 이것저것들 사례 보면서 충분히 망할 수 있다는걸 느낌ㅋㅋ 구독자 자체에서 돈이 나오는게 아니고 결국은 조회수가 감소하면 지금까지 불려놓은 소비랑 재산 감당 못 할거임. 그렇게 될지는 모르겠지만ㅋㅋ 원래 높이 날다가 떨어지면 오지게 아픈 법이지
오수형 2020.04.27 20:27  
[@달빛기사단장] 얘 주시청자층이 어찌됨? 급식들이면 크게 다켝 없을꺼같은데
아닌다 유알못인가 내가

럭키포인트 1,601 개이득

달빛기사단장 2020.04.27 20:30  
[@오수형] 슬쩍 보고 왔는데 이미 최신 동영상 여론 곱창남ㅋㅋ 내 생각엔 급식이들이 보는건 맞는거 같은데 걔네도 나름대로 정의감에 불타서 이렇게 논란되면 타격이 있기는 할듯
스테픈커리 2020.04.27 20:58  
[@달빛기사단장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. ㅋㅋㅋ그치 높이 날다 떨어지면 뒤지지 ㅋㅋㅋ 골절로 퉁치는게 아니라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,281 개이득

살구랑먼지랑 2020.04.27 20:07  
양팡이야?

럭키포인트 8,148 개이득

유령회원 2020.04.27 20:11  
저 내용대로면 계약파기에 따른 위약금으로 계약금 지불해야함
판례도 있음
너무 당연한거라 재판가도 무조건 질 듯

럭키포인트 8,890 개이득

오수형 2020.04.27 20:28  
[@유령회원] 영상보면 이거든 저거든 진퇴양난인데 ㄹㅇ
돈안갚고 부모를 범죄자 만드냐 vs 돈갚느냐
유령회원 2020.04.27 20:43  
[@오수형] 법적으로도 지급해야되는게 맞고
삼배구고두례 날리면서 사과문 올리고 돈 값는게 돈 버는 길이지 뭐..
구독자 떨어져나가고 이미지 박살나면 밥줄에 문제 생길텐데
깝깝 2020.04.27 22:16  
[@유령회원] 갚 이 맞는것 같습니다
근데 쟤 논란 한두번 아니라서
이번껀 좀 큰듯
유령회원 2020.04.27 22:20  
[@깝깝] 오타에여
갚다 값다 정돈 구분하는데 폰 자동완성이 호작질 부린듯
호나우도 2020.04.27 20:43  
누군가 했드만 별풍 리액션 오지게 하던 여자네

럭키포인트 2,479 개이득

syuoy 2020.04.27 20:49  
좀 그런게 저 동영상 올린사람꺼 못올라가게 저작권으로 신고 한번 먹였드랔ㅋㅋㅋㅋ추함ㅋㅋㅋㅋ
노빠꾸사나이 2020.04.27 21:02  
빙시같은년 철구따라해서 떠서 턱형처럼행동하노 자숙으로 간장샤워하면되겠네

럭키포인트 862 개이득

깐깐징어 2020.04.27 21:40  
감스트 광대 뿌시던 그 분? https://youtu.be/6uR_oA--ty4

럭키포인트 3,410 개이득

모나미 2020.04.27 22:41  
꼴보기 싫었는데 ㅎ

럭키포인트 8,647 개이득

쪼리병 2020.04.27 23:37  
아따마 화끈하네 수고하고ㅋㄲ

럭키포인트 3,242 개이득

양팡쪽은 부동산중계업자가 당일까지 계약금을 보내지않으면 계약파기된다 라는말만듣고 그냥 파기된줄알았다네
이건 최소한 전화라도해서 계약파기해달라고 했어야하는거 아니냐?
몇년전 거래가가 5억9천이라 10억은 비싼것같아서 다른곳을 알아봤다는데 집값이라는게 한달사이에도 몇번씩 바뀌는건 상식이지
고의성은없더라도 본인의무지함과 안일함에대가로 빨리 1억지불하고 사과영상올리는게 나을듯하네

럭키포인트 6,017 개이득

장사셧제 2020.04.28 08:48  

럭키포인트 8,627 개이득

코로날두 2020.04.28 09:20  
[@장사셧제] 이거 소름이더라 ㅋㅋㅋ
원빈 2020.04.28 09:11  
가식으로 유명한 애 였는데 여태까지 고비는 잘넘겼지만ㅋㅋㅋ 이젠 좀 갔으면

럭키포인트 3,156 개이득

대왕 2020.04.28 09:11  
푸마인가 어디에 매장에 가서 유튜버면서연예인 다씨해달라고 하고 공짜로 준다니까 400만원어치 챙겨가는거보고 혀를 내두름

럭키포인트 2,957 개이득

Gugy 2020.04.28 09:25  
[@대왕] 것도 팩트는 거기 매장에서 팬이라고 가져가라했고 이후 본사에 연락했는데 본사에서 그냥 다 가져가라 함.. 그 금액만큼 본사에서 지불 하겠다 함.
쉴드쳐주는거 같지만 놀랍게도 팬까지는 아님.. 그냥 동영상 올라오면 보는정도..?
표햄 2020.04.28 09:27  
선즙필승가면 됩니다ㅋㅋ

럭키포인트 6,632 개이득

HAL9000 2020.04.28 09:29  
다이소 사건때도 울면서 몰랐다고 한 전례가 있어서 이번에도 그렇게 하면 넘어갈지도 ..

럭키포인트 8,580 개이득

hokipoki 2020.04.28 10:58  
벤쯔꼴나겠네

럭키포인트 2,145 개이득

제목