홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
초등학교 고학년(4학년)만 되어도 알거 다 알고
지들이 하는게 범죄인지 아닌지 다 안다
범죄 저지르면 처벌을 안 받으니 그걸 방패로 개짓거리 할 수 있는 지능을 가진 상태라고
촉법 좀 없애든지 연령을 확 낮춰야 된다고
11 Comments
히하 2022.06.15 15:35  
초등학교 고학년(4학년)만 되어도 알거 다 알고
지들이 하는게 범죄인지 아닌지 다 안다
범죄 저지르면 처벌을 안 받으니 그걸 방패로 개짓거리 할 수 있는 지능을 가진 상태라고
촉법 좀 없애든지 연령을 확 낮춰야 된다고

럭키포인트 26,060 개이득

TouchMyTits 2022.06.15 15:42  
시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,993 개이득

rkdqk 2022.06.15 15:58  
촉법 연령 더 낮춰야해 3학년만 되어도 이제 다 안다구

럭키포인트 9,636 개이득

갓동 2022.06.15 16:06  
요즘은 진짜 고학년만돼도 알거다알지..

럭키포인트 16,359 개이득

초코송이 2022.06.15 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촉법 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,784 개이득

일루미나티 2022.06.15 19:17  
촉법 나이 올리던 내리던 맘대로 하는 대신에 걍 책임을 무조건 부모가 물게해

럭키포인트 16,961 개이득

발락 2022.06.15 22:15  
하 시발 내가 진짜 고칠수있는데 오은영 박사님은 절대 반대하시겠지만 내가 진짜 확실하이 고칠수있는 방법을 아는데

럭키포인트 1,335 개이득

[@발락] 뭔데요??내가 궁금하네,,

럭키포인트 1,864 개이득

츄당 2022.06.16 00:14  
나라가 미쳐돌아가는구나

럭키포인트 118 개이득

딸기도인 2022.06.16 01:22  
초2까지만 아이다

럭키포인트 8,359 개이득

도토리키재기 2022.06.16 08:34  
나라가 진짜 미쳐돌아가는구나..

럭키포인트 13,871 개이득

제목