홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신풍  
[@갸아악구와아악] 우리찐따 아는 거 하나 나와서 아주 신났네?? ㅋㅋ
15 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.07.11 13:39  
딱 중력 처음 배운 중딩이 할법한 생각

럭키포인트 27,621 개이득

갸아악구와아악 2020.07.11 14:12  
[@오늘도술로밤을채우고] 님 여기서 중력이 왜 나와요?

럭키포인트 10,509 개이득

탐크루즈 2020.07.11 13:39  
누워서 곧추서있으면 시간이 상대적으로 느리게가서 오래지속되냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,398 개이득

Netflix 2020.07.11 13:39  
ㄷㄷ역시 그런거였네

럭키포인트 5,287 개이득

개붕 2020.07.11 13:44  
뇌랑 발이랑 신체나이 차이 오지겠네

럭키포인트 17,575 개이득

히하 2020.07.11 13:49  
[@개붕] 약간 차이 난다는 연구결과가 있었긴 했음 ㅋㅋㅋ
주작인지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,376 개이득

개그지팝소 2020.07.11 13:54  
극단적으로 지구 중심부 내핵이랑 지구표면 원주?다르니까 시간은 똑같이 흘러도 다르게 느껴지지 않는거야?

럭키포인트 1,206 개이득

갸아악구와아악 2020.07.11 14:16  
저 중딩 회전관성 얘기 하고 있는건데 위에 문과새끼들 다 헛소리 하고 앉아있네 ㅋㅋ
신풍 2020.07.11 14:39  
[@갸아악구와아악] 우리찐따 아는 거 하나 나와서 아주 신났네?? ㅋㅋ

럭키포인트 14,588 개이득

갸아악구와아악 2020.07.11 14:51  
[@신풍] 무식한 게 자랑?ㅋ
신풍 2020.07.11 19:00  
[@갸아악구와아악] 그거 알면 유식한거야?? 같잖은 거 하나 알고 있다고 문과새끼 헛소리 운운하면서 남 깔보는 니 태도가 더 무식한거 아니냐??
수분크림 2020.07.12 07:58  
[@신풍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,467 개이득

맞춤법빌런 2020.07.11 19:55  
[@갸아악구와아악] 비추 왤케먹었냐
추천드릴게

럭키포인트 22,696 개이득

레몬피클 2020.07.11 19:49  
눕는걸로 차이나면 아파트 1층 vs 꼭대기층은 거의 시간여행수준이겟네

럭키포인트 2,479 개이득

dinescu 2020.07.13 22:51  
공간지배능력 뭐 그런건가 ㅋㅋ

럭키포인트 20,125 개이득

제목