홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
이게 좃나 어이가 없는게 경찰증원해서 치안수요 충당하겠다고 전의경 폐지해놓고 증원은 안하고 공익 끌어다가 경찰일 시키고 있음
15 Comments
항상배고픔 2020.04.28 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 하나하나 멋있네

럭키포인트 412 개이득

서울시장 2020.04.28 14:32  
이게 좃나 어이가 없는게 경찰증원해서 치안수요 충당하겠다고 전의경 폐지해놓고 증원은 안하고 공익 끌어다가 경찰일 시키고 있음

럭키포인트 3,659 개이득

말리크 2020.04.28 14:51  
[@서울시장] 쫌 그렇긴한데 사회의 병쉰들을 병쉰들이 막겠다고 하는데 난 찬성

럭키포인트 1,432 개이득

두번이나 2020.04.28 15:08  
[@말리크] ㅇㅇ 미러전 꿀잼

럭키포인트 7,693 개이득

맞춤법빌런 2020.04.28 15:31  
[@말리크] 공익이면 몸 아파서 군 현역도 못 간 애들인데 외근시키는 게 맞다고...?

럭키포인트 8,770 개이득

헬린2 2020.04.28 15:34  
[@말리크] 너는 막는입장이냐 막히는입장이냐
몸 아픈데도 끌려가는 애들한테 ㅄ이라고 하는 인성꼬라지 보소

럭키포인트 5,755 개이득

두번이나 2020.04.28 15:36  
[@헬린2] 정공은은..무섭든뎅..
헬린2 2020.04.28 15:41  
[@두번이나] 너는 걔들보다 심해보임.
걔들은 아픈애들인데
범죄자 잡는데 투입한다고 미러전 이딴 소리나 하고있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번이나 2020.04.28 15:47  
[@헬린2] 아라썽 이제 킹익 무시 안할껭 ㅠ
서머너즈 2020.04.28 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,810 개이득

맨티스 2020.04.28 14:38  
다시는
대한민국
킹익을 무시하지마라!!

럭키포인트 1,346 개이득

우엑 2020.04.28 14:46  
우리동네특공대 UDT킹익

럭키포인트 845 개이득

대통령 2020.04.28 15:10  
이게 나라냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,934 개이득

란스링 2020.04.28 16:19  
저번에 보니깐 공익애들이 형광반도입고 횡단보도 서있더라..

럭키포인트 9,513 개이득

김병옥 2020.04.28 18:16  
값싼 노동력 공익 잘굴려먹네  제발 그리 부려먹을꺼면 밥이라도 잘챙겨줘라 .. 공익들 식비 6천원 주고 구내식당없는애들은 밖에서 밥도 제대로 못사먹더라

럭키포인트 3,045 개이득

제목