홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
부부 관찰예능 안좋아하는데 저건 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
강미나 2020.04.17 13:33  
손은 왜떠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,677 개이득

올리비아혜 2020.04.17 13:34  
부부 관찰예능 안좋아하는데 저건 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,040 개이득

유튜브중독자 2020.04.17 13:36  
일부러 한거같은건 내가 순수하지 못함인가

럭키포인트 23,901 개이득

참의감별사 2020.04.17 13:56  
[@유튜브중독자] 방송이야 뭐 인물하고 사건으로 이끌어 나가는거니까요 ㅋㅋㅋ 작가 가이드가 있다고 봐야죠 ㅋㅋ

럭키포인트 45,790 개이득

LDLD 2020.04.17 14:35  
[@유튜브중독자] 일부러한거 맞는듯요 ㅋㅋㅋ 소금 때려붓고 나서 이상화 표정도 살짝 쪼개는거 보이는구만

럭키포인트 25,713 개이득

시오시시오 2020.04.18 09:08  
[@LDLD] 그냥 눈 앞의 상황이 어이없어서 그런거 아닌가
어이 없는 이유는 자기 실수 때문 일 수도 있고
작가가 시켜서 일 수도 있고 모르는거죠.

럭키포인트 44,957 개이득

모모이 2020.04.18 10:20  
[@LDLD] 나라도 저 상황이면 웃을듯

럭키포인트 38,076 개이득

슬기 2020.04.17 13:36  
zzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 31,205 개이득

윤경 2020.04.17 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,280 개이득

맨티스 2020.04.17 14:20  
한국사람들이 봐도 이정도인데
외국인들이 보면 기절할듯 ㅋㅋ 괴기 그자체..

럭키포인트 2,911 개이득

Wendy 2020.04.17 15:13  
으악

럭키포인트 27,592 개이득

머쓱타드 2020.04.17 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,548 개이득

Margar999 2020.04.18 10:20  
어우 씹. 둘다 행동파라 골때리네 ㅋㅋ

럭키포인트 33,682 개이득

뚜껑 2020.04.18 12:28  
강남 손떠는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ