홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
화사를 어떻게 따라하냐 ㅋㅋ 얼굴부터 트럭에 받히고 시작하면 되남?ㅋㅋㅋ
18 Comments
두번이나 2020.09.06 16:26  
배알이 심하게 꼬였다보다...

럭키포인트 4,875 개이득

내꿈가져가 2020.09.06 16:26  
난 21살때 군대에서 삽질하고잇엇는데

럭키포인트 2,535 개이득

늑대낭인 2020.09.06 16:30  
다른 나라도 이렇게 시기질투쿵쾅거리나?

럭키포인트 2,305 개이득

후욱후욱 2020.09.06 16:32  
화사를 어떻게 따라하냐 ㅋㅋ 얼굴부터 트럭에 받히고 시작하면 되남?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,922 개이득

이름하야 2020.09.06 17:53  
[@후욱후욱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어는진짜

럭키포인트 4,936 개이득

1조 2020.09.07 05:17  
[@후욱후욱] 가만히 있던 화사 갑자기 해머맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,781 개이득

첼시 2020.09.06 16:45  
와 저정도면 지나가다가 좌우로 사람들 돌아다니는거보면 고혈압으로 쓰러지는거 아니냐

럭키포인트 60 개이득

쌉싸리와용 2020.09.06 16:53  
진짜 화사 ㅈㄴ 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산이나 환불원정대나 ㄹㅇ 개노잼인데

럭키포인트 3,409 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.06 19:43  
[@쌉싸리와용] 페미들의 여신임 화사ㅋㅋ

럭키포인트 1,610 개이득

우끼키 2020.09.06 17:01  
남자 100명중
새론vs화사 
많아야 화사 5명정도 나오겠다

럭키포인트 1,796 개이득

네이마르 2020.09.06 17:02  
[@우끼키] 100새론

럭키포인트 2,800 개이득

우끼키 2020.09.06 17:06  
[@네이마르] 간혹 특이취향 있음
WadeWilson 2020.09.06 19:43  
[@우끼키] 이거보면 김새론 소속사에서 빡칠듯
오늘도술로밤을채우고 2020.09.06 18:47  
어리고 예쁜여자한테 보내는 질투만큼 추한게 없는듯

럭키포인트 776 개이득

WadeWilson 2020.09.06 19:42  
아침에 일어나서 밥해먹고 친구랑 집에서 베이킹하고 노는거면 이 시기에 적절한거아냐??
한강이나 에버랜드를 간 것도 아니고

럭키포인트 2,116 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.06 19:43  
저 나이때 클럽가서 남자 만나고 그랬으니까 그런걸 원했나?
뮤아 2020.09.07 17:57  
솔직히 나는 보면서 집좋네 부럽.... 이러고 봤지만
저 댓글들은 그냥 시비거는거 같은디 ㅋㅋㅋ

자영업자분들이 저 댯글보면 "우리가 왜?" 이러고 갸우뚱할듯

럭키포인트 1,975 개이득

제목