홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오르카  
[@금융] 갠톡은 몰라도 인스타하면서 욕써본적은 없는데
사람마다 다른거 같아요
BEST 2 황제폐하  
[@금융] 없는데 뭘 있다고 가정을 쳐하세요ㅋㅋ
딱 보니까 애들이랑 놀다가 엄마아빠 만나면 쪽팔리대면서 인사 안하지?ㅋㅋ
BEST 3 질퍽  
평소에 본인행실이 좆같으니까 그렇지
69 Comments
질퍽 2020.05.03 01:16  
평소에 본인행실이 좆같으니까 그렇지

럭키포인트 8,956 개이득

갓정연 2020.05.03 01:19  
개 ㅄ 삽질하는거 지인들은 봐도 그냥 킥킥거리고 무시하니까 괜찮아 보이지만
부모님이 보시면 억장 와르르멘션 인걸 본인도 아니까 불편하겠지

럭키포인트 2,013 개이득

눈난초 2020.05.03 01:41  
나 잘 살고 있다. 안굶고 맛난거 잘 먹고 다닌다 사진으로 보여주면 그 먼곳에서 효도가 그거지 뭐.

럭키포인트 6,142 개이득

고민 2020.05.03 01:42  
평소에 뭔 개짓거리를 하고다니는데 부모님한테 숨기냐
지할일 다하고 노는것도 본인이 책임질수 있는 행동만 하면 찔릴것도없는데 왜쫄아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 친구들이랑 술먹고 놀던것도 본가가면 아부지랑 썰풀면서 노는데 ㅎㅎ

럭키포인트 5,331 개이득

밀라비 2020.05.03 02:55  
엄빠 두분 그간 내 sns들과 인스타 모두 확인 하심.
내가 뭔 글 올리면 연락도 가끔 하심.
불편하다 생각해본 적 없음.
내공간이니까 내맘대로 쓰는 거예요 라고 자주 말함

럭키포인트 264 개이득

뿌주부 2020.05.03 02:59  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학부모님돈으로 다니고 심지어 게시글 쓰고 댓글다는 폰이며, 노트북이며 부모님이 사주신거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내놓은 자식이면 말안함.

어떤 여자들이 시댁 지원받아서 살림장만하면서 부모님 봉양하거나 시부모님이 집오는 거 가지고 지랄하면 ㅈㄴ 분개하면서 사실상 똑같은거 아니냐?
뿌주부 2020.05.03 03:00  
실수로 또 들어와서 또보고 ㅈ같네
데미언릴라드 2020.05.03 03:58  
가족끼리 SNS 공개 안하는 사람은 많아서 이해는 감
그런데 유학이라는 특수성을 고려해야지
아니면 매일 연럭 하던가

럭키포인트 2,810 개이득

게집아이 2020.05.03 05:29  
남들보라고 만든 sns에 부모님 보는게 불편한건 병.신이지 그정도로 프라이빗한거면 카톡하면 될일이고

부모가 보기 부끄러울 짓 하는건 퍼거슨1승 추가 시켜주는거라고 생각하면 된다.

럭키포인트 2,135 개이득

김락커 2020.05.03 06:02  
sns팔로우했다고 사생활 감시당하는 기분을 느낄 지경이면 제정신 아닌거지 ㅋㅋ 진짜 삶을살아야지 sns가 뭐라고

럭키포인트 7,407 개이득

안중근 2020.05.03 07:18  
쌔가 빠지게 벌어서 유학보내면 뭐해 애새키가 덜됐어

럭키포인트 526 개이득

장사셧제 2020.05.03 08:18  
딸 얼굴 사진으로라도 보고싶은 아버지 마음은 생각도 못하는 ㄴ

럭키포인트 6,125 개이득

카드 2020.05.03 08:43  
그럼 sns를 안하면 되지

럭키포인트 5,434 개이득

항귀목뒤 2020.05.03 09:56  
야 불편한거 맞다 내 동생도 나 인스타 차단함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,053 개이득

Wendy 2020.05.03 10:33  
..,

럭키포인트 1,298 개이득

그라할트밀즈 2020.05.06 09:40  

럭키포인트 7,554 개이득