홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 bucs  
[@수지미만잡] 어떻게했는지 모르니까 잃어버리는거 아닐까요?
19 Comments
ㅡㅡ 2020.04.29 01:00  
나도 소중하게 다룸

럭키포인트 8,993 개이득

눈난초 2020.04.29 01:38  
잃어버리고 동네 천원샵 가서 하나 몰래 채워넣음... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,056 개이득

과학자 2020.04.29 06:33  
[@눈난초] 아이고 형님. 진지 좀 빨고 말할게요. 온라인 상에서도 도둑질 하는 얘기는 좀 가려서 하셔요.

아무리 작은 커뮤니티여도 별에 별 사람 다 있을 수 있어요. 친한 친구 한 놈 검사구요, 개집에 본인이 경찰인 사람 있을 수 있습니다.

까짓거 천 원짜리 별 거 아니니까 사람들이 넘어는 가겠지만, 익명이라고 말 막 남기는 거 버릇되면 나중에 뒤탈 생깁니다.
한치두치세치네치 2020.04.29 06:36  
[@과학자] ???

럭키포인트 1,354 개이득

스텔라아르투아 2020.04.29 06:49  
[@과학자] 몰래 채워넣는다는게 훔친다는 말이 아니라
잃어버리면 천원샾에서 하나 사다가 엄마 몰래 넣어 놓는다는거.  혼나기 전에~~

럭키포인트 1,800 개이득

장건강에딱좋아 2020.04.29 06:49  
[@과학자] 눈난초님 ' 잃어버리고 동네 천원샵 가서 하나 (사서) (엄마) 몰래 채워넣음... ㅋㅋㅋ '
은 당연히 알테고
요즘 유행하는 밈이냐?

럭키포인트 5,428 개이득

시오시시오 2020.04.29 08:22  
[@과학자] 내가 아싸라 드립을 이해하지 못하는건가 ㅡㅡ

럭키포인트 9,607 개이득

단흔 2020.04.29 08:49  
[@과학자] 진지좀 잘 빨아봐;

럭키포인트 4,787 개이득

김사랑 2020.04.29 10:23  
[@과학자] 핵노잼

럭키포인트 9,359 개이득

일레 2020.04.29 10:24  
[@과학자] 진짜 별에 별 사람이 다 있네 책 좀 많이 읽어야 할 듯

럭키포인트 2,259 개이득

dlqjstodeh 2020.04.29 10:41  
[@과학자] 드립친거 같은데, 실패했네요

럭키포인트 684 개이득

김와튼 2020.04.29 11:03  
[@dlqjstodeh] 이 정도로 관심받은 거면 대성공아님?

럭키포인트 2,926 개이득

눈난초 2020.04.29 19:17  
[@과학자] ??? 갑자기 내가 도둑놈이 되었네 하나 잃어버려서 천원짜리 새로 락앤락 하나 산게 큰 죄인가요
댓글유도빌런 2020.04.29 19:30  
[@눈난초] 그런가봐요 과학자니까 맞겠죠~

럭키포인트 9,855 개이득

수지미만잡 2020.04.29 07:03  
반찬통을 어떻게 하면 잃어버림?

럭키포인트 6,406 개이득

bucs 2020.04.29 09:12  
[@수지미만잡] 어떻게했는지 모르니까 잃어버리는거 아닐까요?

럭키포인트 7,082 개이득

닉네임은별명 2020.04.29 10:10  
[@bucs] 우문현답이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

동네착한청년 2020.04.29 12:19  
[@bucs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,032 개이득

박박 2020.04.29 10:21  
하나씩사기 힘들고 깔맞춤이라..

럭키포인트 6,936 개이득

제목