홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
ㅆㅇㅈ.. 드라마 고르다가 결국 유튜브봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
reonidasc 2020.04.18 00:58  
ㅆㅇㅈ.. 드라마 고르다가 결국 유튜브봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,747 개이득

포로로로 2020.04.18 01:29  
난 그래서 하나 고르면 무조건 엔딩 볼때까진 다봄 ㅋㅋ

럭키포인트 25,969 개이득

고추잡채 2020.04.19 19:29  
[@포로로로] 서사중독인데 재밌는건엔딩을안내 씨이빠

럭키포인트 19,818 개이득

큐큐 2020.04.18 01:42  
깜빵생활 미쳤..

럭키포인트 49,947 개이득

Netflix 2020.04.18 08:26  
ㄹㅇ

럭키포인트 48,404 개이득

로마 2020.04.18 08:48  
나도 요즘 이런데. 이건 못 고치는병인가...

럭키포인트 43,173 개이득

장구사마 2020.04.18 09:32  
[@로마] 못고침
유사 증상으로는 플스게임 뭐할까 설치만 하고 고르다 인트로만 하고 끄는 병과
오늘 청소 어디하지 고민만 하다 책상 물티슈로 닦고 끝나는 병
운동 시작이다 무슨 운동하지 하면서 운동기구만 사모으다 돼지되는 병 이 있지요

럭키포인트 8,840 개이득

로마 2020.04.18 10:23  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는  병세가 갈수록 깊어지네요.....
락스유한 2020.04.18 14:01  
[@장구사마] 빨래 돌려놓고 안널어서 2~3번씩 헹굼 다시하는 병

럭키포인트 22,353 개이득

장구사마 2020.04.18 18:59  
[@락스유한] 222222
PPAP 2020.04.18 11:40  
저번주부터 넷플릭스 구독중인데 저런거 없이 그냥 하나 들어오면 재미있든없든 다 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 10,056 개이득

뱃사이공 2020.04.18 16:19  
[@PPAP] 한달만지나뵈여 ㅠㅠ

럭키포인트 49,860 개이득

눈난초 2020.04.18 11:47  
왕겜 같은거는 시즌 너무 많이나와서 이제 건드리기가 겁남..

럭키포인트 38,449 개이득

뚜껑 2020.04.18 11:58  
예전엔 영화 안가리고 다봤는데 요즘들어선 명작 찾아보려고 해서 나도 저렇게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 45,269 개이득

락스유한 2020.04.18 14:02  
넷플릭스안에서 찾으면서 보려고하지말고
일단 웹에서 뭐가 재밌나 해서 찾은다음에 보면 편함
나도 한동안 저러다가 고쳐짐
먼지제거스프레이 2020.04.18 20:27  
어제 두 교황 봤는데
진짜 재밌더라
할아버지 둘이서 이야기 나누는게 전부인데

럭키포인트 9,802 개이득

제목