홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
갓죠임 삭제될거같은데...
여튼 이글만봐도 누구찍으면 안되는지는 나왔네
BEST 2 질퍽  
어휴 시발 이재명 뽑으면 짱깨라고 보면 되는거지?
BEST 3 그라샤  
이재명 지지율 본진이 어딘지 알겠다 ㅋㅋ
15 Comments
데미안릴라드 2022.02.28 10:19  
이거 뽑지 말라는 소리네?

럭키포인트 26,829 개이득

호박고구마빌런 2022.02.28 10:19  
갓죠임 삭제될거같은데...
여튼 이글만봐도 누구찍으면 안되는지는 나왔네

럭키포인트 15,267 개이득

유부녀다이스키 2022.02.28 10:19  
역시...

럭키포인트 1,511 개이득

아재 2022.02.28 10:20  
ㅋㅋ당연한걸

럭키포인트 4,647 개이득

TouchMyTits 2022.02.28 10:20  
이래도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,073 개이득

젠틀맨 2022.02.28 10:21  
누구찍을지 확신이 들었습니다

럭키포인트 11,173 개이득

트와이스 2022.02.28 10:22  

럭키포인트 7,644 개이득

그라샤 2022.02.28 10:22  
이재명 지지율 본진이 어딘지 알겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,679 개이득

질퍽 2022.02.28 10:23  
어휴 시발 이재명 뽑으면 짱깨라고 보면 되는거지?

럭키포인트 12,085 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.28 10:26  
윤미향 지지선언한 글은 삭제되었는데 이글도 곧...

럭키포인트 21,031 개이득

샤이니 2022.02.28 10:27  
좆짱깨 좆선족이란 좋은말이 있는데 왜자꾸 동포래

럭키포인트 29,832 개이득

애플 2022.02.28 10:27  
너희가 무슨 동포야 씨밸름들아

럭키포인트 20,964 개이득

위도우매우커 2022.02.28 10:30  
짱개는 정치가 아니지 사회문제지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,197 개이득

염따 2022.02.28 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 팀킬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,689 개이득

으남적 2022.02.28 10:32  
사진은 탈북인이야? 짱깨야?
둘다인가?

럭키포인트 26,691 개이득

제목