홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
다합친거보다 보징어냄새가 더 지독한데
21 Comments
논란판독기 2020.05.02 21:25  
다합친거보다 보징어냄새가 더 지독한데

럭키포인트 6,532 개이득

홍쓰파 2020.05.03 00:27  
[@논란판독기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

유노낫띵 2020.05.04 14:56  
[@논란판독기] 수르스트뢰밍이랑 맞먹는다던데

럭키포인트 3,158 개이득

아니오 2020.05.02 21:29  
ㅂㅈㅇ

럭키포인트 2,672 개이득

코니 2020.05.02 21:44  
사춘기 냄새는 정0 냄새인겨?

럭키포인트 6,984 개이득

살아있다는것은 2020.05.02 21:55  
ㅅ발 생리냄새는왜없냐글케치면

럭키포인트 2,742 개이득

올리비아혜 2020.05.02 23:16  
[@살아있다는것은] 제거가 불가능한 썅내이기 때문이지

럭키포인트 8,617 개이득

이시하라사또밥 2020.05.02 22:07  
혐오 조장 하는 건가 왜 저렇게 팔지?
본인이 좀 난다 싶으면 귀 뒤에 잘 닦으셈

럭키포인트 3,510 개이득

살아있다는것은 2020.05.02 22:13  
[@이시하라사또밥] 시니어체취 저게 거진 귀뒤에서 나는듯
지하철이나버스에서 어르신들한테서 나는거 개 ㅈ같음 ㅅ발 좀 씻고다니시지
찌리찌리야 2020.05.02 23:25  
[@살아있다는것은] 말이 너무 격하당..

럭키포인트 2,261 개이득

김락커 2020.05.02 23:50  
[@찌리찌리야] 냄새가 더 격함

럭키포인트 5,745 개이득

살아있다는것은 2020.05.03 04:13  
[@찌리찌리야] 냄새뒤질거같음ㄹㅇ후각마비도 안되는 냄새라
푸우 2020.05.02 23:53  
근데 맞긴 해

럭키포인트 2,514 개이득

VOLVO 2020.05.02 23:56  
다 남자네

럭키포인트 2,964 개이득

로드맨 2020.05.03 00:04  
아침 일찍 지하철타면 노가다 아재들 많은데 냄새 진짜 ㅈ같음

럭키포인트 3,000 개이득

뿌주부 2020.05.03 00:10  
사춘기 땀내는 지들이 놀아서, 시니어 체취는 늙어서 나는건데 할머니 말고 할아버지만 표현했다고 치자....주부관점이니까..

남편냄새가 뭐냐 기러기 아빠의 홀애비냄새, 매일 일하고 오는 아버지의 냄새는 냄새가 아니라 전투의 상흔같은 거 아니냐. ㅅㅂ

럭키포인트 8,338 개이득

나즈귤 2020.05.03 00:28  
뭔 제품이냐

럭키포인트 7,837 개이득

Destiny 2020.05.03 00:40  
저런것까지 페미가 물들다니.. 에휴

럭키포인트 2,802 개이득

도날드 2020.05.03 01:23  
근데 냄새 구분이 모호한데
나누려면 연령대로만 하던지
냄새의 출처? 로만하던지..
꼭 운동선수, 씨름선수, 야구선수, 10대선수, 20대선수
이런느낌

럭키포인트 2,969 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.05.03 09:35  
됐고 아침에 나는 아가리똥내는 남녀노소 공통임

럭키포인트 1,411 개이득

난갈껀데 2020.05.03 10:58  
여자들은 냄새 안 나는 줄 알더라?
향수며 화장품이며 그렇게 바르니 냄새가 많이 가려지는거지 똑같은데

럭키포인트 1,338 개이득

제목