홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
남자들은 세금을 안내나
지들이 더 내길 하나
말같지도 않은 소리를 하고있어
BEST 2 금호동물렁뼈  
세상에!! 남자는 병역의 의무를 2배로 지는 거시었군요!!!
부랄이 찡했습니다!!
BEST 3 물파스  
남자 군대 갔다오면 세금 깎아주냐 ㅋㅋ
27 Comments
Netflix 2020.04.18 16:45  
남자들은 세금을 안내나
지들이 더 내길 하나
말같지도 않은 소리를 하고있어

럭키포인트 38,809 개이득

금호동물렁뼈 2020.04.18 16:45  
세상에!! 남자는 병역의 의무를 2배로 지는 거시었군요!!!
부랄이 찡했습니다!!

럭키포인트 6,547 개이득

노사나노라이프 2020.04.18 16:48  
[@금호동물렁뼈] 형냐 그거 전립선 이상있는거 같아 병원가봐..

럭키포인트 39,897 개이득

마데카솔 2020.04.19 15:19  
[@금호동물렁뼈] 부라리 찡! 부라리 찡! 부라리 찡하게 차가워~

럭키포인트 17,923 개이득

물파스 2020.04.18 16:45  
남자 군대 갔다오면 세금 깎아주냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,383 개이득

설화가인 2020.04.18 16:45  
쟤들로 인해서 병.신보존의 법칙은 잘 지켜지는듯

럭키포인트 19,916 개이득

장군 2020.04.18 16:46  
멀쩡한 여자보다 대가리 깨진 남페미가 더 무섭다

럭키포인트 24,623 개이득

질퍽 2020.04.18 16:47  
지랄하고있네

럭키포인트 15,608 개이득

형불렀냐 2020.04.18 16:51  
국방의무를 병역세를 따로 납입하해서 대신하는나라들은 호구들이냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,173 개이득

맛있는석류 2020.04.18 16:54  
세금 더 내면 이해함

럭키포인트 26,688 개이득

아이롱 2020.04.18 17:01  
댕청댕청

럭키포인트 6,418 개이득

짱짱맨 2020.04.18 17:30  
애초에 세금 남자들이 훨씬 많이 냄ㅋㅋ

럭키포인트 32,715 개이득

삉븽 2020.04.18 17:32  
그럼 남자는 세금 안 내는걸로 하자
시~볼련들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,448 개이득

뱃사이공 2020.04.18 17:47  
살면서 들은적 있어요~ 하는말은나에게 좋든 나쁘든  다 거르는게 맞다

럭키포인트 21,713 개이득

SupDawg 2020.04.18 18:04  
군대도 다녀와 다녀와서 예비군이니 민방위니 계속 불려가 여자들이 하는게 하나라도 있냐 솔직히 생각해봐서

럭키포인트 22,411 개이득

먼지제거스프레이 2020.04.18 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 텅텅

럭키포인트 28,301 개이득

이루다 2020.04.18 18:14  
개소리 좀 그럴 듯 하게 하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,854 개이득

고광렬이 2020.04.18 18:27  
국방세를 따로 걷으면 ㅇㅈ이지

럭키포인트 3,756 개이득

젠틀맨 2020.04.18 18:34  
무뇌들

럭키포인트 48,446 개이득

나경 2020.04.18 18:45  
납세는
납세의 의무 아님?
잘 몰라서

럭키포인트 19,584 개이득

째까 2020.04.18 18:48  
모르면 가만히라도 있자

럭키포인트 9,028 개이득

cooltime 2020.04.18 19:08  
세금 더 냄?

럭키포인트 40,300 개이득

샤넌 2020.04.18 19:28  
그러쿠나 ㅋㅋ

럭키포인트 35,464 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.18 22:27  
납세를 두배로해 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,732 개이득

갓조현 2020.04.19 00:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 얼탱이가 없어서 할말이 없다

럭키포인트 26,749 개이득

도리도리곰 2020.04.19 02:01  
갑자기 영화 아마겟돈의 대사가 생각나는건 왜일까.....
" 평생동안 세금을 내기 싫답니다 "

럭키포인트 2,491 개이득

뱃사이공 2020.04.19 04:27  
[@도리도리곰] ㄹㅇ 아마겟돈 다시보고싶네 존나 꿀잼

럭키포인트 33,378 개이득

제목