홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
어깨골절 = 하체떡상

기적의 사고회로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 별마루카페  
어깨골절 하체떡상 미친놈이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 땡컨소혜  
아니 머리쪽도 골절이면 꽤 큰거아니야..?
11 Comments
크아아오오 06.08 23:36  
다행이네
그래도 생명의 지장은 없나보넹

럭키포인트 24,819 개이득

힐노예 06.08 23:40  
어깨골절 = 하체떡상

기적의 사고회로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,570 개이득

김탱구 06.08 23:50  
qwer이 잘나가는 반동인가 ㄷㄷ

럭키포인트 19,898 개이득

별마루카페 06.09 00:04  
어깨골절 하체떡상 미친놈이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,280 개이득

땡컨소혜 06.09 00:15  
아니 머리쪽도 골절이면 꽤 큰거아니야..?

럭키포인트 27,269 개이득

캡아 06.09 20:40  
[@땡컨소혜] 꽤 큰거 같은데.. 말투가 왜 저렇게 밝은거여 ㅠㅠ

럭키포인트 16,902 개이득

건담 06.09 01:24  
코뼈사기치네

럭키포인트 3,838 개이득

지금은이지은시대 06.09 06:21  
엑스레이 옆모습 잘생겼네 특히 코 잘생겼네 ㅋ

럭키포인트 1,115 개이득

ㅁㅁ 06.09 08:40  
신세카이 / [암상인]김계란

럭키포인트 10,266 개이득

풀파워야메떼 06.09 10:17  
위기를 기회로!