홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
미역은 방심하면 난리난다.
BEST 2 돌연사망  
어렸을 때 아무것도 모르고 어머니 미역국 끓여드리면 1년치 효도 퉁칠 수 있다고 생각해서

아무것도 모르고 인터넷 보고 처음으로 끓이는데, 당시에 무게로 적혀있는거 보고

대충 내가 미역국 먹을 때 봤던 정도 물에 넣고 불려두었는데

진짜 무슨 화학반응하듯 냄비를 뚫고 나일강처럼 범람하는 미역을 보고 트라우마 생김
BEST 3 장사셧제  
[@존래이크리티컬] 먹을게 없어서 미역 한봉지 씹어먹엇다가 응급실 실려갓다는 글 본거같음
15 Comments
존래이크리티컬 2019.10.02 12:44  
미역은 방심하면 난리난다.

럭키포인트 23,258 개이득

장사셧제 2019.10.02 12:45  
[@존래이크리티컬] 먹을게 없어서 미역 한봉지 씹어먹엇다가 응급실 실려갓다는 글 본거같음

럭키포인트 22,309 개이득

신호등싢 2019.10.02 12:48  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ대학선배도 그랬는뎅 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,128 개이득

다크주빵 2019.10.02 13:35  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...미역 계속 토하고....생각난다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,913 개이득

더줘유 2019.10.02 12:47  
양도 두배 기쁨도 두배

럭키포인트 5,738 개이득

유부녀다이스키 2019.10.02 13:20  
[@더줘유] 두배도 넘는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,652 개이득

트리와크로스 2019.10.02 13:03  
자취생에게는 최고의 아이템

럭키포인트 15,442 개이득

돌연사망 2019.10.02 13:49  
어렸을 때 아무것도 모르고 어머니 미역국 끓여드리면 1년치 효도 퉁칠 수 있다고 생각해서

아무것도 모르고 인터넷 보고 처음으로 끓이는데, 당시에 무게로 적혀있는거 보고

대충 내가 미역국 먹을 때 봤던 정도 물에 넣고 불려두었는데

진짜 무슨 화학반응하듯 냄비를 뚫고 나일강처럼 범람하는 미역을 보고 트라우마 생김

럭키포인트 11,259 개이득

MARVEL 2019.10.02 13:59  
[@돌연사망] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,738 개이득

날강두 2019.10.02 14:05  
[@돌연사망] 1년치 효도 퉁치는게 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,834 개이득

박종우 2019.10.02 14:13  
마른미역 처먹고 응급실간 썰 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,962 개이득

오무라이쓰 2019.10.02 14:24  
ㄹㅇ 저거 건더기 스프 끓이다 보면 엄청 많아짐

럭키포인트 8,004 개이득

데미언릴라드 2019.10.02 15:54  
10배로 불어요

럭키포인트 29,962 개이득

Wendy 2019.10.02 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미역 무섭네

럭키포인트 27,948 개이득

눈난초 2019.10.02 19:51  
맛 괜춘함 이 라면. 그냥 면 딱히 없이 분말이랑 미역만 햇반이랑  팔지 굳이?

럭키포인트 23,382 개이득

제목