홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
번저강 2019.05.28 14:48  
저런게 교수라고

럭키포인트 1,738 개이득

시인과춘장 2019.05.28 14:50  
개썅년이네 고인모독하는게 여성인권이랑 무슨 상관이라고....

안타까운 목숨인데...

럭키포인트 5,396 개이득

BECKHAM 2019.05.28 14:50  
하...ㅅㅂ 이건 진짜 너무한거 아니냐
군인죽음을 조롱하는 새끼들을 옹호한다고??

럭키포인트 5,818 개이득

김개동 2019.05.28 14:50  
미친년인가

럭키포인트 13,736 개이득

두리선생 2019.05.28 14:54  
교수형에 처하라

럭키포인트 8,286 개이득

환장 2019.05.28 14:55  
휴... 정말이지...도덕책

럭키포인트 9,184 개이득

멀대리우스 2019.05.28 14:55  
뭔 개소리야

럭키포인트 4,428 개이득

지주인재욕사과 2019.05.28 14:56  
이수정교수 평소에 좋아했는데

이번엔 실수하네

럭키포인트 11,503 개이득

구해줘 2019.05.28 14:56  
나도 교수할래!

럭키포인트 16,815 개이득

LACOSTE 2019.05.28 14:56  
사람 죽이고도 여성차별을 상기시키려 그랬다하고 이해해줄 인간이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없다 그낭 어휴

럭키포인트 14,091 개이득

마지노 2019.05.28 15:00  
[@LACOSTE] 워마드의 일베 미러링이 긍정적인 역할도 있다고 말하는 여가부 장관과 데칼코마니 수준.

럭키포인트 12,505 개이득

헬커스 2019.05.28 14:57  
개븅신년인가 진짜 안쳐맞아서 저래

럭키포인트 7,843 개이득

단흔 2019.05.28 14:58  
사람목숨가지고 장난치네

럭키포인트 10,994 개이득

부산 2019.05.28 15:04  
진짜 미쳐돌아가는구만

럭키포인트 2,913 개이득

이상해씨발 2019.05.28 15:05  
어쩜 저래....? 우동사리 싀바..

럭키포인트 13,214 개이득

당연한말만하기 2019.05.28 15:10  
저게 배운 박사 머리에서 나올말이냐

럭키포인트 5,416 개이득

개창왕 2019.05.28 15:14  
표씨처럼 정치하고 싶나보다

럭키포인트 19,982 개이득

코딱지 2019.05.28 15:11  
씨팔 살다살다 고인모욕을 사회 메시지 전달 매개체라고 쳐지껄이는 새끼는 첨보네
뭔 씨팔 인간이냐
페미논리에 빠져서 인륜이고 뭐고 씨팔 다 제껴둔거냐
저런 개 쓰레기같은게 누굴 가르친다고 생각하니 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

망햇 2019.05.28 15:14  
아우나 교수하나봐 ㅡㅡ

럭키포인트 2,721 개이득

꼬오온대 2019.05.28 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읍읍읍 메모장이 나를 부르네 ㅋ

럭키포인트 4,957 개이득

MBong난민 2019.05.28 15:29  
진짜 추하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,630 개이득

시발년아 2019.05.28 15:32  
요새 교수는 개소리 잘하면 되는건가? 저 정도로 교수 가능하면 나는 국립대 학과장 가능할 것 같은데

럭키포인트 14,812 개이득

옹치 2019.05.28 15:32  
왈왈!

럭키포인트 11,685 개이득

SIWOO 2019.05.28 15:41  
하 개 열받네

럭키포인트 7,939 개이득

우르오스 2019.05.28 15:55  
요즘 교수 타이틀은 아무나 달수있는건가

럭키포인트 3,780 개이득

뭐시여 2019.05.28 16:00  
교수들도 이상한 사람 마늠

럭키포인트 4,152 개이득

ll비니ll 2019.05.28 18:31  
저 교수 전엔 조아라 했는데 요즘 보면 점점 이상해지는 건지 아니면 원래 그랬는데 내가 몰랐던건지...

럭키포인트 11,495 개이득

광광 2019.05.28 21:57  
말이라고 하냐

럭키포인트 5,996 개이득

콘샐 2019.05.29 03:45  
페미가 욕먹는이유가 저런사람들때문임

잘한건잘했다 잘못한건 잘못했다해야되는데

여자라면 무조건 감싸고봄

그니까 반발심이 생기지

럭키포인트 11,272 개이득

미스터둥 2019.05.29 14:35  
하 진짜 이런 십새끼들이