홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국, 일본에 진단키트 지원검토 한 적 없다에 대한 일본반응

미국 27 4298
780556A2-1237-4262-B74E-C247D0F56C4B.jpeg 한국, 일본에 진단키트 지원검토 한 적 없다에 대한 일본반응

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

야후재팬만 이상한 새끼들이 아니다

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@콘샐] 맞음 그리고 우리나라보다 쟤네가 더 통화스와프 필요할수도 있음
몇년동안 아베가 아베노믹스한다고 돈 미친듯이 찍어냈는데
이번에 도쿄 올림픽도 나가리 되고 코로나까지 터져서 돈 더 찍어내야함 이 상황에서는 쟤네도 통화 스와프 급하게 필요할텐데 저거 가지고 협박한다는것도 우김

심지어 우리나라는 불과 한달전에 미국이랑 역대급 규모 통화스와프해서 급한불 껐음
정말 특이한 애들임

그리고 가해국이 행한 악행을 저렇게 인정하기 싫다는 식으로 나오면
그냥 지 얼굴에 똥칠하는거 밖에 더 안됨
독일이 유태인 학살도 없었고 나치로 인한 전쟁 범죄도 없었다고 저런식으로 약판다고 생각해 보셈
미친 소리하고 있는거임
27 Comments
스팸 2020.04.29 13:56  
진짜 병1신들인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,942 개이득

신짱구 2020.04.29 13:56  
행복회로를 저렇게 돌리면 위기탈출 넘버원에 나와도 쌉가능인듯

럭키포인트 5,026 개이득

Ralo 2020.04.29 13:57  
어 그래그래 성능이 좀 의심스러워서 너넨 못주겠다 알아서 살아봐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,012 개이득

Ralo 2020.04.29 13:57  
[@Ralo] 꼬리내리고 주십쇼 해도 모자랄 판에 존심 세우느라 다 뒤지겠네 ㅋㅋㅋ 모지리 새끼들
깐깐징어 2020.04.29 13:58  
원숭이시절로 돌아가버린건가

럭키포인트 5,283 개이득

그라할트밀즈 2020.04.29 14:08  
유사나라 대가리 빠가야로

전에는 사람들이 저 나라가 하는 행동이 문제지 대부분 일본인들과는 친하게 지내자 라는 말이

어느 정도는 공감 되었는데 이제는 다 필요없다 커티스 르메이가 일본 다 불지옥으로 만들었어야 하는데

아쉽다

럭키포인트 4,488 개이득

라이언 2020.04.29 14:10  
다뒤졌으면

럭키포인트 8,184 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.29 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬나라 관음증 환자들꺼를 퍼오고 있어

럭키포인트 637 개이득

콘샐 2020.04.29 14:15  
다른나라들은 호구라서 일본제안쓰고 한국ㄲㅓ쓰냐ㅋㅋ

럭키포인트 7,194 개이득

PPAP 2020.04.29 14:15  
우냐 쪽바리들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,305 개이득

콘샐 2020.04.29 14:16  
근데 통화스와프는 조율만 잘하면 서로이득인부분아닌가?
발라모굴라스 2020.04.29 14:29  
[@콘샐] 맞음 그리고 우리나라보다 쟤네가 더 통화스와프 필요할수도 있음
몇년동안 아베가 아베노믹스한다고 돈 미친듯이 찍어냈는데
이번에 도쿄 올림픽도 나가리 되고 코로나까지 터져서 돈 더 찍어내야함 이 상황에서는 쟤네도 통화 스와프 급하게 필요할텐데 저거 가지고 협박한다는것도 우김

심지어 우리나라는 불과 한달전에 미국이랑 역대급 규모 통화스와프해서 급한불 껐음
정말 특이한 애들임

그리고 가해국이 행한 악행을 저렇게 인정하기 싫다는 식으로 나오면
그냥 지 얼굴에 똥칠하는거 밖에 더 안됨
독일이 유태인 학살도 없었고 나치로 인한 전쟁 범죄도 없었다고 저런식으로 약판다고 생각해 보셈
미친 소리하고 있는거임

럭키포인트 9,497 개이득

글글 2020.04.29 14:47  
[@발라모굴라스] 그건 아님. 일본이 한 때 g2로 세계 경제 씹어 먹은 적 있잖슴. 부자는 망해도 3대는 간다고, 많이 죽긴 했어도
큰 경제 규모 가지고 있고, 개들은 이미 미국이나 영국 애들이랑 제한 없는 무기한 통화 스왑 체결 중 임.
그냥 지금처럼 과거의 영광에 도취해서 서서히 기울어 가는 게 최고임.

럭키포인트 13 개이득

발라모굴라스 2020.04.29 15:23  
[@글글] ㅇㅇ 님 말이 뭔말 하는건지 암
일본이 에라 모르겠다 무제한으로 돈찍어내는 이유도 무기한 통화 스와프 믿고 하는거인거 아는데
이런식으로 찍어내면 엔화가 언제까지 그 가치를 인정해줄지도 의문임
부자는 망해도 3대는 간다는데 얘네가 그 이야기를 벌써 30년째 하고 있음
국가 부채가 조단위도 아니고 경단위로 넘어가는 나라인데 언제까지 정신승리 할지 모르겠음
아마 매일 같이 기도할걸 한반도에 전쟁 한번 일어나면 안될까?
아베 최종 목표가 평화헌법 개정인데 일본은 전쟁 특수 같은 메이저 이벤트 없으면 힘들거임
일레 2020.04.30 00:23  
[@발라모굴라스] 전쟁 한번 났으면 좋겠네요
그것도 일본 본토에서
러시아 잘못 건드려서 전쟁 발발 - 중국과 미국 개입으로 본토에서 전쟁나서 나라 쪼개졌음 좋겠음

럭키포인트 3,216 개이득

현미 2020.04.29 14:40  
뭔가 멸망의 길로 들어선 김에 악셀 밟아버리자 느낌인데?
맨날 빌빌 기어서 자존심 세우다가 나라망하는 걸 못 겪어봐서 그런가.

럭키포인트 1,597 개이득

안드로메다 2020.04.29 14:47  
미개한 새끼들 그냥 그러다가 걸려서 뒤져

럭키포인트 4,594 개이득

Barbour 2020.04.29 14:51  
ㄹㅇ 븅신 색기들밖에 없냐 다 뒤져그냥

럭키포인트 7,355 개이득

맥짱 2020.04.29 15:01  
ㅋㅋㅋ정신승리 오지네

럭키포인트 8,930 개이득

타튤라 2020.04.29 15:09  
다행이네 ㅋㅋ 잘하고 있어 ㅋㅋ 뒤질 날들이 멀진 않은듯하구만

럭키포인트 2,861 개이득

Kickass 2020.04.29 16:00  
내가 볼탠 저새끼들 코로나로 고령사회 탈출하려고 그러는거 같아

럭키포인트 3,220 개이득

해피트리프렌즈 2020.04.29 17:29  
근데 트위터는 우리나라도 정신병있는애들 많아서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,219 개이득

stormbolt 2020.04.29 18:26  
쟤들은 진짜 다른 세상에 사는듯...

럭키포인트 7,995 개이득

반입금지 2020.04.29 23:10  
와 진짜 편하게 산다 ㅋㅋㅋ 정신승리 쌉오지네

럭키포인트 8,324 개이득

삉븽 2020.04.30 00:02  
착한 일본인은 모두 ㅁㅍ에 있다

럭키포인트 8,046 개이득

멍뭉이 2020.04.30 00:17  
tv나 뉴스에서 저런식으로 세뇌를 시키나..? 그렇지 않고서야 본인이 직접 생각하는게 저따위일수가 있나...

럭키포인트 2,558 개이득

엠봉일구핫 2020.04.30 07:15  
우리나라 진단키트 성능이 0%라고 해도 너네같은 넘들에겐 진짜 주기 싫다.
착한 일본인 착한 중국인은 소수고 그저 다 똑같은 넘들만 있을 뿐.

럭키포인트 9,681 개이득

제목