홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 보고보고  
1대 500...
18 Comments
보고보고 2020.05.03 09:50  
1대 500...

럭키포인트 3,872 개이득

호랑이형님 2020.05.03 09:50  
몇개나하는겨

럭키포인트 3,643 개이득

무에 2020.05.03 09:53  
봉 휘는거봐...

럭키포인트 8,551 개이득

참의감별사 2020.05.03 09:53  
와 사람정도는 무뽑듯이 뽑아서 던져버리겠네

럭키포인트 7,955 개이득

유령회원 2020.05.03 11:27  
[@참의감별사] ㄹㅇ 그냥 히어로 무비마냥 진짜 던져버릴듯
데드 500이면 어지간한 경차들 옆에서 들면 혼자서 뒤집어버리겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,341 개이득

박종우 2020.05.03 10:04  
https://clips.twitch.tv/ConcernedProtectiveSnakeRitzMitz?tt_medium=clips_api&tt_content=url

럭키포인트 4,162 개이득

비질란테 2020.05.03 10:07  

럭키포인트 8,824 개이득

눈난초 2020.05.03 10:14  
봉이 휘는거 보소...

럭키포인트 6,050 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.05.03 10:26  
지금 몇개까지 하는지 궁금해서 10분째 보는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,021 개이득

네즈코 2020.05.03 11:15  
와... 티코를 들어???

럭키포인트 4,822 개이득

화이트 2020.05.03 11:17  
들어올릴때 정강이 피나는거임? ㄷㄷ

럭키포인트 4,048 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.03 11:20  
대단하네...

럭키포인트 3,137 개이득

인조인간18호 2020.05.03 11:29  
스트롱맨에 나온 사람아닌가??

럭키포인트 6,666 개이득

살짝설렜어 2020.05.03 11:39  
[@인조인간18호] 와 6666

럭키포인트 7,643 개이득

인조인간18호 2020.05.03 11:56  
[@살짝설렜어] 옴걸 흥하자~
살짝설렜어 2020.05.04 13:16  
[@인조인간18호] 요새 차트보면서 뿌듯뿌듯 ㅠㅠ
cooltime 2020.05.03 13:53  
진짜 목뽑가능할듯

럭키포인트 5,625 개이득

맥짱 2020.05.04 15:00