홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한남더힐 같이 살사람 구함

불량우유 12 6508 19 0

보증금 2억에 월세 1400이니까

20명이서 보증금1000만원 월세 70만원씩 내자

한명당 4~5평씩 살면됨

이제 지인들한테 한남더힐 산다고 자랑 할 수 있어ㅎㅎ

연락기다릴게~

12 Comments
굿맨 2020.05.02 23:43  

럭키포인트 6,997 개이득

꼼데갸 2020.05.02 23:44  

럭키포인트 9,465 개이득

미오치치 2020.05.02 23:47  
합방가능?

럭키포인트 8,195 개이득

진지 2020.05.03 00:30  
[@미오치치] 당신 이미 살기로 확정된거같은데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,467 개이득

달빛기사단장 2020.05.02 23:47  

럭키포인트 9,151 개이득

건축청년 2020.05.03 00:01  

럭키포인트 2,035 개이득

그란도시즌 2020.05.03 00:03  
그러다가 누가 월세 안내면 전세 명의한사람 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,508 개이득

귀여운강낭콩 2020.05.03 00:07  
[@그란도시즌] 불량우유님께서 내주신다고 하네요

럭키포인트 9,107 개이득

맛사냥꾼 2020.05.03 00:09  

럭키포인트 9,472 개이득

아수라 2020.05.03 00:40  
1억9천 챙기는 법

럭키포인트 7,512 개이득

빠바로티 2020.05.03 10:48  
똥쌀때 난리나것네

럭키포인트 7,092 개이득