홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우아악  
ㅇㅈ 어릴때 마스크 영화보고 넘귀여워서 성인되서 키워봤는데 너무 힘듬
그땐 러셀 인기도 별로고 브리딩하는사람없어서 비싸기도 비싸고 정보가 없었는데
키워보니 힘들어서 브리딩"못"하고 정보는 키보드,마우스,선이란 선은 다 씹어버려서 못쓰게함
또 존나똑똑해서 지가 어지른거에 어느정도 혼날지 알고 있음
백수때라 산책도 자주 시켜줫는데 애 분양보내고 백수생활접고 취준생 준비 개빡쌔게해도
저새끼 잇을때보다 편함
레알 개씹악마새끼임
10 Comments
맥짱 2019.12.20 10:22  
ㅋㅋㅋ맞아

럭키포인트 1,085 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.12.20 10:33  
강제귀농ㄱㄱ

럭키포인트 5,832 개이득

기늬디리믜비싀 2019.12.20 10:49  
사진이 역동적이네ㅋㅋ

럭키포인트 8,415 개이득

래브라도리트리버주인 2019.12.20 10:50  
짐 캐리에 마스크에 나온 견종...
옆집 아주머니 키우시는데 에너지 진짜 넘쳐나고 동체시력 최고~
맨날 까치를 잡아논다고,,ㅋㅋ

럭키포인트 7,967 개이득

우아악 2019.12.20 10:53  
ㅇㅈ 어릴때 마스크 영화보고 넘귀여워서 성인되서 키워봤는데 너무 힘듬
그땐 러셀 인기도 별로고 브리딩하는사람없어서 비싸기도 비싸고 정보가 없었는데
키워보니 힘들어서 브리딩"못"하고 정보는 키보드,마우스,선이란 선은 다 씹어버려서 못쓰게함
또 존나똑똑해서 지가 어지른거에 어느정도 혼날지 알고 있음
백수때라 산책도 자주 시켜줫는데 애 분양보내고 백수생활접고 취준생 준비 개빡쌔게해도
저새끼 잇을때보다 편함
레알 개씹악마새끼임

럭키포인트 7,928 개이득

흑두 2019.12.20 12:55  
[@우아악] 마스크에 나왔던 그 지랄견이 저 종이었음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,616 개이득

우아악 2019.12.20 15:20  
[@흑두] 마스크 안껴도 그지랄함

럭키포인트 3,487 개이득

쉭쉭 2019.12.20 14:49  
[@우아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,118 개이득

알빠야쓰레빠야 2019.12.20 14:55  
그래도 빡세게 사는게 더 쉽다는걸 느끼게 해준 고마운 친구였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,587 개이득

발라모굴라스 2021.07.01 18:25  
저 개 견주 아저씨 나중에 후기로 살 엄청 빠진 아저씨 아님??

럭키포인트 5,873 개이득

제목