홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

드라마 더 킹, 첫화부터 남성에 대해 성희롱 논란

광명사람 11 8937 27 0

Best Comment

BEST 1 문클리너  
[@한석봉] 페미년들처럼 똑같이 불편해야함

씹선비처럼 굴면 안됨
11 Comments
한석봉 2020.04.19 12:14  
대다수?

대다수는 대수롭지 않게 여겼을텐데?

정작 당사자인 남성들은 신경도 안썼을테고 쿵!코아아아아앙!!!!!!!!들아

럭키포인트 14,977 개이득

문클리너 2020.04.19 12:15  
[@한석봉] 페미년들처럼 똑같이 불편해야함

씹선비처럼 굴면 안됨

럭키포인트 47,534 개이득

WadeWilson 2020.04.19 12:26  
[@문클리너] ㄹㅇ 그래야함
opggvtuccw 2020.04.19 12:31  
[@문클리너] ㅋㅋ 불편해 하면 남자가 돼서 쪼잔하게란 소리 들음 ㅋㅋ

럭키포인트 35,652 개이득

이루다 2020.04.19 12:55  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋ 똑같이 여자가 쪼잔하게라고 해주면 됨

럭키포인트 20,826 개이득

LACOSTE 2020.04.19 12:19  
걔네들이 존나 좋아하는 미러링이란건가 ㅋㅋㅋ
똑같이 당해봐라 ㅅㅂ년들아

럭키포인트 6,376 개이득

WadeWilson 2020.04.19 12:26  
페미민국

럭키포인트 18,999 개이득

마지노 2020.04.19 12:42  
이제 우리도 불편해야할 시기임

럭키포인트 6,764 개이득

왓썹쓰 2020.04.19 13:10  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,543 개이득

무민 2020.04.19 13:42  
여자들이 저런 의견을 낸건가?
아님 남자들도 움직이기 시작한건가

럭키포인트 14 개이득

마시리스 2020.04.19 17:06  
미친년한테는 똑같이 미쳐서 맞받아쳐야지

럭키포인트 39,897 개이득

제목