홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국 급식 근황

불량우유 14 5029 21 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 조리과정은 어따 팔아먹고 생으로 주냐 

저기도 비건이 침투했나? ㅋㅋㅋ

14 Comments
예나 2020.03.10 10:52  
너무 풀인대?
banana 2020.03.10 10:56  
김치에 나물에 이렇게 저렇게 해먹는 방법이 우린 많은데 제내는 없나?

럭키포인트 3,675 개이득

아아이 2020.03.10 10:56  
풀떼기를 조리도 안하고 썰어만 주네 누가 저걸 사먹고 싶어하겠냐

럭키포인트 7,626 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.10 10:56  
문재인이랑 똑같냐

럭키포인트 5,186 개이득

YUNA 2020.03.10 11:01  
다이어트식단보다도 적은거같은데

럭키포인트 7,923 개이득

촤아 2020.03.10 11:06  
조리를 하라고

럭키포인트 2,948 개이득

개집경찰 2020.03.10 11:06  
스님입에서도 욕나오겠다

럭키포인트 3,739 개이득

유주 2020.03.10 11:10  
본인들도 저렇게 안 먹을거면서 왜 아이들에게 강요해

럭키포인트 3,071 개이득

상계동안상희 2020.03.10 11:12  
고기야말로 건강한 식단이지. 인간은 육식동물임. 풀때기는 반찬이지 메인은 육류고

럭키포인트 5,500 개이득

김태희06 2020.03.10 12:20  
집에서 육고기를 잘먹으면 좋나 좋은 식단인데, 아니면 ㅈ같지

럭키포인트 161 개이득

뚜껑 2020.03.10 12:58  
햄버거라는 신의 음식을 창조해놓고 왜 굳이? ㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

브로콜리에 초장 안줘서그럼

럭키포인트 4,890 개이득

벼락오바마 2020.03.10 17:26  
저정도면 쥬지스님도 숟가락 놓고 식판 엎겠는데

럭키포인트 7,493 개이득

강광배 2020.03.10 18:02  
샐러드를 줄거면 드레싱이라도 주지 시박ㅋㅋㅋ생식이네

럭키포인트 9,231 개이득