홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
39 Comments
심심 2019.06.10 19:40  
작년에 동원했을때 밥 괜찮았는데 아직도 저런곳이 있네

럭키포인트 294 개이득

천우희 2019.06.10 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,134 개이득

한번더해요 2019.06.10 19:41  
저걸 쳐먹으라고 내놓은거냐 악성민원넣어

럭키포인트 3,797 개이득

페인트 2019.06.10 19:41  
닭튀김을 하나만 주는덴 어디냐 도대체 기도안차네 ㅋㅋㅋㅋ우린 두개씩 주고 막판에 짬처리하려고 들통에 들고나와서 나눠줬는데

럭키포인트 4,222 개이득

낯가림 2019.06.11 14:36  
[@페인트] 닭튀김 이였음???된장인줄..

럭키포인트 2,333 개이득

누룽지애비 2019.06.10 19:43  
시발아

럭키포인트 408 개이득

송하영 2019.06.10 19:44  
...기가차서 말이 안나온

럭키포인트 3,192 개이득

불량우유 2019.06.10 19:44  
어...개밥?

럭키포인트 4,904 개이득

으악 2019.06.10 19:45  
삼순튀 명순튀 고순튀 코순튀 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,571 개이득

부산 2019.06.10 19:46  
누렁이도 거르겠네

럭키포인트 4,732 개이득

두나두나의 2019.06.10 19:46  
국 떠먹다가 포크숟가락으로 비닐 구멍나면 개꿀잼

럭키포인트 2,113 개이득

나이뚜리깔 2019.06.10 19:48  
반찬도 거지같은데, 거기다가 밥양도 적네요;;; 저러니 훈련가서 PX를 사먹지

럭키포인트 417 개이득

최고다징쟝 2019.06.10 20:00  
[@나이뚜리깔] 미필임..? 나는 한번도 밥까지 퍼주는 훈련장 없었는데

럭키포인트 4,278 개이득

나이뚜리깔 2019.06.10 20:04  
[@최고다징쟝] 미필아니고 10군번입니다..ㅎㅎ 대학원생이라 동원을 한번도 안가봤네용~
최고다징쟝 2019.06.10 20:05  
[@나이뚜리깔] ㅇㅎ 그럴 수도 있죠. 저 같은 경우에는 훈련장에서 한번도 현역 병사들이 퍼준적이 없었슴니당
영수증 2019.06.10 21:22  
[@나이뚜리깔] 요즘엔 녀성예비군동무들이 퍼준다오 동무(반찬한정 / 이상 5년차 예비군)

럭키포인트 4,292 개이득

없는번호 2019.06.10 19:50  
교도소면 사람들이 ㄹㅇ 감방생활 ㅇㅈ하겠네

럭키포인트 4,939 개이득

김선생님 2019.06.10 19:51  
노숙자 무료급식도 저거보다 잘나오겠다.

럭키포인트 2,870 개이득

가을이다 2019.06.10 19:51  
저거 자기가 조금 푼거 아니야?

럭키포인트 1,570 개이득

Taenia 2019.06.10 19:54  
작년에 저정도 급으로 나와서 px 식당 바로 옆이라 갈때마다 왕창샀는데

럭키포인트 36 개이득

당연한말만하기 2019.06.10 19:57  
아직도 현역인줄알고 이따위로 주나 ㅆㅅ들이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,754 개이득

개집왕봇 2019.06.10 20:01  
애미디진 새끼들 얼마나 때먹길래 저리 나오냐

럭키포인트 3,580 개이득

박신혜 2019.06.10 20:05  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,407 개이득

개붕 2019.06.10 20:13  
PTSD 올라오네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,446 개이득

BECKHAM 2019.06.10 20:15  
ㄱㅅㄲ덜 그 쉬운 두부조림이랑 닭개장을 저따위로 만드네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 880 개이득

vpnnhy 2019.06.10 20:23  
누렁아 밥먹자~

럭키포인트 3,741 개이득

광광 2019.06.10 20:30  
ㅋㅋㅋㅋ어우

럭키포인트 636 개이득

위도우매우커 2019.06.10 20:34  
ㅈ같겠다

럭키포인트 4,436 개이득

NILE 2019.06.10 20:34  
나 동원갔을때보다 더 심각하네..ㄷㄷ

럭키포인트 3,031 개이득

잠깐거기정지 2019.06.10 20:43  
포장해가라고 비닐까지 깔아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

럭키포인트 939 개이득

루체 2019.06.10 20:44  
ㅇㅁ뒤진 국방부 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,130 개이득

카이리어빙 2019.06.10 20:47  
홀리!!!

럭키포인트 3,372 개이득

반입금지 2019.06.10 21:43  
양념치킨소스도 없는건 선넘은건데

럭키포인트 875 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.10 22:02  
에라이........

럭키포인트 771 개이득

뫀캌 2019.06.10 22:02  
으...국이 넘쳐서 반찬까지 올라갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 밥 국 김치 빼고 찬 1종류 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵간치 생계형비리다 진짜 왜저러냐 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,805 개이득

네이마르 2019.06.10 22:54  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

1조 2019.06.10 23:50  
나 공익이라 동미참만 받아봤는데 맨날 도시락 주던데 그냥 보통이었음

럭키포인트 2,479 개이득

emk59 2019.06.11 02:31  
진짜로 욕나옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,364 개이득

불닭치즈볶음 2019.06.12 02:53  
시@벌이

럭키포인트 1,846 개이득

제목