홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내 동생 지능 수준 어떡하냐 진짜

유혜디 6 6474 17 0

45DF9DAB-10FC-4B89-84CF-DDCAC38F849F.jpeg 내 동생 지능 수준 어떡하냐 진짜

‘통화’란 단어를 전화로 통화하는 것밖에 몰라서 “통화량이 증가하면 화폐가치 하락”이란 개념을 이해 못함

통화량 모르는 건 그렇다 쳐도 마지막엔 어케 이해했누

6 Comments
슈퍼펭귄 2022.10.30 13:15  
이해될거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,999 개이득

우상 2022.10.30 13:19  
통화량이 늘어난다.
망 사용료를 지불해야 한다.
외화가 빠져나간다.
원화 가치가 떨어진다. ㅋㅋ

럭키포인트 11,229 개이득

장사셧제 2022.10.30 13:32  
[@우상] 통신 관련주 사?

럭키포인트 14,049 개이득

댓글유도빌런 2022.10.30 13:58  
느낌적인 느낌

럭키포인트 14,924 개이득

킹슬라임 2022.10.30 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,287 개이득

VlP33 2022.10.30 16:54  
뭘 많이 하니까 뭐가 많이 떨어진다는거지.

원래 명사가 존나 어려운거니까 그래서 어떻게 된다고?만 외우면 됨.

럭키포인트 13,312 개이득

제목